看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
航運就以七月當分水嶺 今年七月前當水手的 如果有忍住一月與五月的大回檔 一張不賣 到最後一定都是賺錢的 但航運實在實太熱 很難不讓人繼續當水手 而七月開始跳進去買的 現在每個都很慘啦 不是吃損就是慘套 而七月也剩一個禮拜就結束了 如果這週能漲到高點回檔的20%以內 就算很不錯了 相信哲哲 事不過三 都第三個禮拜了總要喊對吧! 明天開始 超級航運週 相信打相信! ※ 引述《aaasssddd (希望相隨)》之銘言: : : 今年買台積電的大概真的很鬱卒 : : 被新聞護國神山狂渲染 : : 大概 60 萬散戶跟著去年底那波上車 : : 年底了不起給你漲到 1200 好了 : : 不忍算了 QQ : : 還在擔心人家少年股神 : : 敢買航運的現在都人生自由了 : : 讓我們電子的價值投資繼續飛會兒 : : #護國神山 : : #世界前十大 : : #晶圓代工世界第一 : : #GG買了敢放十年航運你敢嗎 : 看一堆人賺幾百萬 幾千萬賺爆的… : 那到底有沒有人是玩航運股玩到賠錢的啊? : 先說我朋友就是啦~ : 明明有看到航海王的文 : 但在70-100進進出出 沒賺沒賠 : 又吃了5月90->60那波虧損出場 : 130再上船 賺到180出場 有點小獲利 : 200-220追高又進場… : 最後就是又吃了220->150的虧損 : 最後下定決心 不再玩航運 : 穩穩買0050 0056就好… : 有人也跟我朋友一樣 : 整個玩航運結果虧損的嗎? : 嗚嗚嗚~可以把錢還我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.107.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1627228170.A.3BD.html
jason2641668: 不好說 搞不好下一個1月5月 07/25 23:51
idletime : 空~ 航運 is over 07/25 23:51
bcza245682 : 我偏要打對折! 07/25 23:51
robust083 : 該噴了 07/25 23:52
SimleToMe : 年底就會說撐過今年的1.5.7月的人都會賺錢 07/25 23:55
CZOM : 等季報看看吧 07/25 23:58
nautasechs : 我昨天花了一些時間回顧股版一月跟五月航運暴跌的 07/26 00:03
nautasechs : 文章,很有幫助。我真的感覺好多了。當時有一篇長 07/26 00:03
nautasechs : 榮買在一百說得憂鬱症的你可以看看 07/26 00:03
Snack : 484沒有對折過 07/26 00:05
Betances : 懶得看,兩千萬也沒多少錢,有啥好拿出來說嘴的? 07/26 00:11
BlueBird5566: 沒多少錢 那可以捐個2千萬給ptt嗎 謝謝 07/26 00:14
Lowpapa : 你是不是很慌啦 07/26 00:14
helsinki1234: 股板神人真的多 兩千萬都沒放在眼裡 我有兩千萬就存 07/26 00:41
helsinki1234: 股了QQ 07/26 00:41
hihi29 : 有2000萬就存股了+1 07/26 00:45
helsinki1234: 沒有我你以為他們能賺嗎 07/26 01:11
t73697 : 如果你從半年從股市50萬暴富到2000萬 得到這個經驗 07/26 01:17
t73697 : 之後要靜下來存股 很難 07/26 01:17
imrbo : 靜待出航,跟ptt推文反著做勝率極高 07/26 01:38
optw : 9月回來看 07/26 02:30
VincentChiu : 沒了啦,不用響了,你看今天就知道了 07/26 12:47
LucidNow : 刷 07/26 14:35