看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lemoncdream (迷濛的理智)》之銘言: : 大家好抱歉重發^^” : 新手5月中進場航運 : 因為看不懂何時反轉 : 所以資買和券賣一起買(剛剛有大大說的沒錯,這真的鎖自己獲利,只是剛進場,手裡銀彈 原Po已經掌握股版流傳的致富秘訣: 跟自己對做。 財富自由不遠矣。 : 比較夠想說不要看錯大賠就好,雖然我看多但還是有買一些空單 : 營業員那時也覺得奇怪 : 但我說我要留倉 : 6/22時說跟營業員説券賣和資買要一起留單(覺得漲太多天,會修正 我覺得你到現在還沒發現錯在哪欸? 無論漲跌,都沒人在跟自己對做的啦= = : 營業員說不能!還問了後台(稽查?主管? : 所以當天的券賣只能直接停損沖掉 : 收盤後查了法條發現可以 是券賣 不能留倉? 還是券賣+資買同時持有所以不能留倉? 前者的話, 看起來像是開了當沖、沒開信用戶? 那你上面寫的「券賣」就不對。 後者的話, 這不要怪營業員,他可能一輩子沒看過有人多空單同時留倉的。 : 隔天反應後,營業員拿著法條再問一次之後說說要回原開戶營業所寫文件證明客戶自己要留 : 倉才行 : (所以前一個月是在@@,不過自己沒有注意也是有錯,不能全怪券商) : .....人在台北也要回南部簽文件? : 請營業員去協調之後才解套 整篇看起來還是不少bug. 要嘛你搞錯什麼、要嘛你描述的問題讓我們搞錯什麼。 : 順便也反應額度一直不足的問題 : 額度大概是投資成本的1.5倍而已 : 說要換手或是做個價差的話根本不夠 : 負責審核的人跟我說:賣掉額度就會回來啦 : 然後今天ㄧ試差點被違約交割 : 只能趕快平掉,不然萬一看錯就掛了 我看了這段只覺得,額度限制完全是在保護你欸。 看你上面的描述看得膽戰心驚,先把規則弄清楚再來提高元額度吧。 : 不然今天應該是可以小賺一些 : https://i.imgur.com/zzU7i05.jpg
: 也只能說自己沒有清楚規則就下場 : 但....收最沒有折扣的手續費然後訊息都ㄧ錯再錯也是頗無言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.20.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1627291064.A.E65.html
kkkuccu : 不要救他啦 我們需要韭菜的錢 07/26 17:20
wu10200512 : 不要理他 最好賠到脫褲一輩子離開股市 07/26 17:23
fakejoker : 這操作我知道 短空長多 07/26 17:26
linchw : 我真的會笑死 還好股市沒有豹子通殺 07/26 17:27
sayforever69: 完全無法理解那篇的思維XDD 07/26 17:28
Vincent8026 : 散戶跟自己對作真的太深奧 07/26 17:57