看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
這次祖國出台政策,是另一個軟著陸,以往資金重服務輕工業的模式將開始改變。 面對持續的中美貿易戰、以及內地科技巨頭華為受牽制,將會把有限資金移往半導體、芯 片產業,中國意識到,如果底子不夠厚,是無法走美國那一條路的,連德國 日本都沒辦 法了,更何況是缺乏核心技術的中國 未來外資將開始把資金移往新興市場,尤其台灣,這些資金將會拉高整體台股本益比,當 然這不會包括航運,基本航運這種靠賣黃牛票賺災難財的公司只有短暫煙花,絢麗迷人的 銀河,只屬於具有夢想的企業,如下 能源題材股:因應碳稅,那些擁有綠能的產業鏈,將是未來穩定創作額外現金流的方式 生醫:受到疫情影響、以及長照的題材,生醫將是未來的主流 新經濟模式的產業:如東森,所編織的獲利方程,及東森生活的創業模式,掌握供需的新 經濟模式,將引來從香港、中國抽出的資金 物流:自動化倉儲管理、陸地物流開始從台灣 建立,也是因為疫情導致如此龐大需求因為在疫情期間,消費模式開始改變,未來物流需 求將非常龐大 旅遊:爆炸性的旅遊消費跟奢侈品,將迎來前所未有的成長性 建設:工廠、物流倉庫、都更將帶領土地資源活化的長遠發展,未來智慧綠建築也會為物 聯網及節能創造爆炸性需求 我已經佈局好了,目前不確定因素就是聯準會對通膨的定義,該怎麼收緊資金及時程 建議資金可以開始在航運佈空,當作資金停泊處,因應大政策改變的風險對沖,我手邊收 到權威評價報告,給未來航運未來一年半大概30元以下的目標價,非常嚇人,但不意外! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.116.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1627399221.A.8D2.html
simbr : 台灣的生醫的股價實在太委屈 07/27 23:21
opop1132 : 軟著陸...你是+~粉? 07/27 23:22
PitzMan : 您今天沒寫作文啦 哈~~~ 07/27 23:22
ryo923 : 推 07/27 23:23
n1canhelpu : 8會 不要想太多 07/27 23:23
minemei : 嗨~重磅馬桶商 07/27 23:27
boombastick : 你只是要吹東森吧,通篇只有東森是股票名稱 07/27 23:31
rahit : 海運不也是物流 你不覺得自相矛盾嗎 07/27 23:32
rayccccc : 0營收讚 07/27 23:33
m4vu0 : 友達: 07/27 23:34
odddriver : 航運也是物流一種,推啥就直說啦 07/27 23:36
kyova : 反串 07/27 23:37
sounanda : 生醫不求強,求你讓我合一泰博解套就好 07/27 23:40
saygogo : 東東 07/27 23:47
LiamTiger : 哪家券商給30 07/28 00:07
even2300471 : 這篇絕對是包裝一堆文字的抬轎文 07/28 00:12
kline : 呵呵 07/28 01:17
pttccbbs : 喔 聽你唬爛 對帳單拿出來 被我笑一下 07/28 08:33
syuechih : 好 我也布局0050了 07/28 09:24