看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iloveloveptt (NCAAPLAYER)》之銘言: : 1. 標的:6684 安格 : 2. 分類:多 : 3. 分析/正文: : 基本面: : 高速傳輸族群根本是台股的天之驕子,本益比都高的嚇人,業績成長趨勢明確,高速傳 : 就是大未來。 : 收盤價 Q1EPS : 譜瑞 1755 13.1 : 祥碩 2105 10.35 : 威鋒 483 2.62 : 安格 177 1.36 : 威鋒 230噴到560 : 祥碩 1400噴到2100 : 譜瑞 1300噴到1800 : 族群裡面價格最低的就是安格,個人最看好的也是安格,一定有人有疑問,價格最低的 : 一定要漲嗎!? : 對!因為安格的競爭優勢在於產品集各家大成,也是唯一可以整合hub晶片+HDMI+PD充 : 的產品,整合的好處在於體積可以更小,重點是售價還更便宜,所以東西一上市就供不 : 求,快速拿到市佔率。 : 重點是上櫃記者會上老闆也強調第四季還有新的殺手級產品要推出,今年的營運只是小 : ,明年會有更大幅度的跳升。 : 技術面: : 均線多頭排列,趨勢走多頭。 : 籌碼面: : 競拍剛結束,拍出均價為159.88,考慮競拍手續費5%後成本約為168,以當時收盤價170 : 說等於沒有折價,完全沒有給你撿便宜的空間,顯示大戶都在競拍市場把籌碼吃好吃滿 : 著掛牌後大噴一波。 : 消息面: : 8/11即將掛牌上櫃,挾著競拍高人氣還有族高速傳輸噴出的走勢,極有可能一上櫃就要 : 接比價同族群,把低估的股價合理化。 : 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制) : 不停損,250以上分批獲利。 : 買進成交單: : https://myppt.cc/OfWgev 來追蹤一下之前的發文,安格昨天盤後公佈了7月份營收,非常強勁的又續創歷史新高, 繼續保持月增年增的格局,股價也一起順利站上了新高點。沒意外的話半年報的數字應該 今天或明天就會公佈,會非常強勁,尤其是毛利率的部分會很亮眼。 距離上櫃掛牌的日子剩沒幾天了,主力大戶吃貨時間越來越少,今天直接不演了,一根大 紅k直接帶量做突破,過去只要作多的投資人全部都是獲利。 今天的量也呼應了前面說大戶的心急,別忘了這是興櫃股票,單一個股竟然有超過兩億元 的成交額,顯見檯面下交投熱絡大戶急收籌碼。 高速傳輸這兩天繼續做噴出走勢,祥碩、威鋒、譜瑞都是,就不貼k線圖了,可以自己看 。安格即將掛牌,第四季又有突破性產品要上市,挾著籌碼及價格優勢,勢必往上走。 以上都不重要,重要的是今天繼續加碼 https://myppt.cc/qbvJWo 價格與上次買進的成本比較又被拉開囉, 恭喜有跟單的版友啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.219.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1627987331.A.110.html
goodgooddad : 明天上車來的及嗎 還是不推 08/03 18:43
jpy : 你到底有幾張 08/03 18:44
twic : 幹 盤中一下沒看 居然拉200 08/03 18:44
twic : 希望能抽到 08/03 18:45
u8702116 : 抽到直接中大獎 08/03 18:53
iamdw : 我也要抽到 08/03 18:54
pilott : 還是小心一點 勿忘抬去割 08/03 18:58
x8051rva : 你會懷念... 08/03 19:00
bcza245682 : 我抬去割還賠四五萬 == 08/03 19:04
sam98993 : Tcc第二 08/03 19:06
LineageM : 抱歉了各位 禮拜四我會中三張 08/03 19:08
SELAHAPPOP : Tcc第二+1 08/03 19:09
dante60229 : 你會懷念三位數的… 08/03 19:16
j056237 : 禮拜四我會中兩張 08/03 19:17
littleheadv : 要上櫃是不是,小心上櫃價位根本沒到你買的價位 08/03 19:20
littleheadv : 抽籤價位是可以,但是別去買一個星期內要上櫃的 08/03 19:21
speady : 半個月110直上200真的婊 08/03 19:24
kai520087 : 照這價位可真是近期最大獎... 08/03 19:25
eddiecslee : 勿忘抬去割 08/03 19:26
wayne6250 : 該輪到我中了吧 08/03 19:31
WADE0616 : 阮姨160推薦 不敢跟單QQQQQ 08/03 19:38
WADE0616 : 其實滿危險的 申購價才88 當天兩倍價格大概180 08/03 19:39
jack18262 : 總該換我中了吧 去年抽30次沒中 今年抽19次也沒中 08/03 19:41
s900098 : 推推 08/03 19:52
asd07633 : 今年20支沒中半支 該來了吧 08/03 19:54
edward198791: 180上車 爽 08/03 19:58
mygod15 : 格格會是下個抬去割嗎? 08/03 20:11
Khaled : 我會抽到的! 08/03 20:46
s50101 : 來,我有中的話樓下跟買一張 08/03 21:05
ericsonzhen : 勿忘抬去割 08/03 21:38
JYUN888 : 買不到買安國就好啦 母以子為貴 08/03 23:26
E34041189 : 買這隻不如買鈺創 唯一通過雙認證usb4線材 08/03 23:47
miamia520520: 抽我抽我 08/04 00:57
s27129804 : 180有跟到,感謝原po 08/04 11:17
s27129804 : 賭抽籤真的不如早點進場 08/04 11:23
clessea : 到234我先出場了感覺太紅 怕明天大暴跌 08/04 11:30
clessea : 感謝賺錢! 08/04 11:32
aagy08576521: 230出 感謝賺錢 08/04 14:46
beavertail97: 賺爆了, 感謝 08/11 12:24
barrywu : 抬去割 整個頭部起跌...高手! 08/12 08:58