看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
怎麼了 你說菱生是你最愛的封測 你說如果沒有漲那又如何 怎麼了 你怎麼了 看過你曾經最燦爛的笑容 看過你緊緊擁抱愛的長榮 怎麼了 你對折了 是不是我錯了 搞錯了 腳麻了 沒下車 你忘了 你走了 都回不去了 像從前快樂 怎麼能輕易說出個股 怎麼會讓你七進七出 在哭泣的我們持股被送進墳墓 怎麼看你笑著 我卻心如刀割 原來我們都一樣頑固 怎麼會誰都絕口不提要賣出 跟著股神的口號走到了這一步 他曾預言什麼 網路隨便亂找 都有的 你說菱生是你最愛的封測 你說如果沒有漲那又如何 怎麼了 你怎麼了 看過你曾經最燦爛的笑容 看過你緊緊擁抱愛的長榮 怎麼了 你消失了 是不是我錯了 搞錯了 借了錢 融了券 微笑著 下單了 買你的對面 就賺回來了 你說要打敗大盤漲幅 我笑到眼淚奪眶而出 在哭泣的我們最後各走各的路 昨天也虧損的 今天也虧損的 失敗者 怎麼在報紙點名個股 開高走低再賠錢到吐 八月八號台股崩盤的最後倒數 明明過父親節 卻像過清明節 斷掉了你的冠軍之路 XXXXX趴XXX請留步 快點XXXX-XX-XXXX 鄉民想要什麼 只有XXXX 不曉得 https://reurl.cc/LbKM67 綠色 若不是你突然長榮要做多 我怎會把死守的股票放任了 說不痛苦那是假的 畢竟我年薪也是血汗的 你點名時我手上的菱生 就變成花生 說不心酸那是假的 如果我真的沒跟你做多 相信一個財富對折的人 損益都是綠色 若不是你突然點名我持股 我怎會把死守的股票放任了 有漲的股你都說 沒漲的股你不說 我卻把甜言蜜語當作分析師的選擇 你的悲傷難過我不參破 我也會把曾經的且過當施捨 不去計較你太多 從此你在我心裡只剩對折 說很快活那是假的 你的名字依然那麼深刻 每個字都刺穿我的心臟 那攤平的痛是紅色 若不是你突然長榮要做多 我怎會把死守的股票放任了 有漲的股你都說 沒漲的股你不說 我卻把甜言蜜語當作分析師的選擇 你的悲傷難過我不參破 我也會把曾經的且過當施捨 不去計較你太多 從此你在我心裡只剩對折 https://www.youtube.com/watch?v=WY6nQK7zbsk&ab_channel=EHPMusicChannel
以後別再做多 習慣聽你分享疫情細節 害怕破壞完美的停利點 保持著距離一漲停的遙遠 我的持股你就看不見 我拿回金錢 你往山頭追 遇見對的燈 錯過交叉點 明明你就已經站在我面前 我卻不斷揮手說再見 以後別再做多 做多不能收手 想賣你的衝動 我只能笑著帶過 最好的做多 白日夢不能說出口 就不用承擔 開高走低的心痛 劃一個安全的上下影線 誰都不跟怎有人會去追 放棄好好當一個人的機會 要看著你攤平到永遠 以後別再做多 做多不能收手 想賣你的衝動 我只能笑著帶過 最好的做多 白日夢不能說出口 就不用承擔 開高走低的心痛 沒有做空 太折磨 我自作自受 損益都是我 好不了的傷口 以後還是做多 還是你最懂我 我們有始有終 對作到世界盡頭 永遠的做多 祝福我 機會來以後 不會再懦弱 盡情開高就 放空 https://reurl.cc/YOKXko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.177.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1628575227.A.2D9.html
centaurjr : 這首歌有這麼長喔= = 08/10 14:01
centaurjr : 靠北原來是三首 08/10 14:01
cuteSquirrel: 文章有歌聲 08/10 14:02
loveponpon : 你一個人唱完三首 犯規啦 08/10 14:02
marshmallowH: 一次三首泰多了 08/10 14:02
summerleaves: 文思泉湧耶 是賠多少 08/10 14:02
davidkao0428: 哲哲會員? 08/10 14:03
shadow0326 : 霸mic 08/10 14:03
qazru8ru8 : 有聲音 08/10 14:05
tamama000 : 好強 是多想反轉 08/10 14:05
GG5566BOYGG : 串燒金曲? 08/10 14:06
chanel1259 : 時間要到了,切歌切不掉 08/10 14:07
tempo123 : 己霸婚 08/10 14:08
※ 編輯: GrexJosh (111.250.177.75 臺灣), 08/10/2021 14:09:37
aikotoba : 也太多ㄕㄡˇ 08/10 14:09
pilott : 老蘇昨天就叫你們趕快寫了 08/10 14:10
Mankind69 : 可以 今天不噓你 08/10 14:13
mevellous : 有質有量欸 08/10 14:15
maniac628 : 霸麥太好笑了 08/10 14:16
veter : 還不錯其實XDD 08/10 14:16
ray3839139 : 幹一堆創作文 好怕 08/10 14:16
sweswe0909 : 今天的盤無聊到文思泉湧? 08/10 14:17
xkso : 剛剛我很好騙也不錯 08/10 14:17
ming5566 : 幹 這篇怎麼沒爆 笑死我 08/10 14:22
inokumaw : 其他人不用唱? 08/10 14:24
yangno : 笑著笑著就哭了xd 08/10 14:32
KAKAKA5566 : 可惡 有聲音 08/10 14:40
cl3bp6 : 綠色改的好XD 08/10 14:41
TSE5566 : 發燒排行榜 08/10 14:47
Pinohsin : 金曲也有ETF? 08/10 14:53
TSE5566 : 相信一個財富對折的人,損益都是綠色 08/10 14:55
tim96tim : 看來今天大受打擊 08/10 14:58
EeePC901 : 不錯喔 08/10 15:14
sean0610 : 是引線還是影線? 08/10 15:15
對耶 謝謝 ※ 編輯: GrexJosh (111.250.177.75 臺灣), 08/10/2021 15:31:42
AlexanderIn : 改的不錯喔 08/10 15:40
walui : 我以為連結是你的對帳單XD 08/10 16:41
u6ru8 : 你今天唱太多了啦 08/10 17:06
billionaire : https://i.imgur.com/Y32cqbh.jpg 08/10 17:23
pttrock : 股版萬詞王 08/10 20:20
nicexd : 文思泉湧耶 是賠多少 08/10 22:05
nicexd : 股版萬詞王XDDDDD 08/10 22:06
sbsoh : 三天不得再唱XD 08/10 23:02
howlife : 推推 08/10 23:06