看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pinner (滅。驅蚊大師)》之銘言: : ※ 引述《pinner (滅。驅蚊大師)》之銘言: : : hello 大家 : : 最近受到周遭的朋友影響 : : 開始看台股 : : 然後也開始看了之前很紅的航運股 : : 想請教一下 : : 航運股從七月中旬到現在跌了快一半 : : 是不是剛好是all in 的好時機啊 : : 可是昨天又差點打到跌停板 : : 好恐怖 : : 想請教版上大大現在該不該入手呢? : : 感謝大家 : 感謝推文大家的回應 : 感覺還是歐印的人比較多 : 打算等之後價位再更低一些再來入手 : 另外還有大大特別寄信來跟我解釋 : 非常感謝 : 讓我體會到 : 股板處處是溫情 : 目前打算等長榮120的時候買一些 : 這應該是大家的停損點吧? : 沒關係 就讓我來幫大家把價格撐起來吧 : 航運 : 衝 衝 衝!!! 自從長榮跌到116以來 感覺不會再回去了 既然往下只到116 往上搞不好可以回到180 版上版友也都建議歐印 讓我決定去問問看家人 願不願意給我跟多的錢錢去買 結果我家人還蠻贊同我的 還說上次借的錢還有一點額度 可以讓我去玩玩花花看 如果我丟五百下去 會不會太多啊 我會不會是下一個少年股神啊 -- 歡迎大家來我P2個版逛逛 hlzyzi 還蠻有趣的:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 176.189.137.194 (法國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1628949100.A.213.html
jalai : 100真的有可能來到 08/14 21:52
100一張嗎? 那大家不就怕得要死= = 那前幾天怎麼還在13x那邊...
Kirihara : 08/14 21:53
kid1a2b3c4d : 你太衝了 我建議你父母再生一個 08/14 21:56
他們生四個了 可能我玩壞了把我丟掉也沒關係
jimmyid4 : 靠背笑了 08/14 21:57
笑點在哪= =
AMG72 : 該吃藥囉 08/14 22:08
對了我哥最近工作在忙也把他的帳戶給我 我看他app裡面一片綠 就順手清掉了 還好有清 要是有留著現在感覺會更綠... ※ 編輯: pinner (176.189.137.194 法國), 08/14/2021 22:26:02
ccekw807 : 報持空運被封轉航運,好讓大家退場,拜託了 08/15 08:30