看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
看到航酸水手戰成一鍋粥很有趣。 也看到推文一堆說 "這是融斷機制"之類的推文, 那我們就來類比台股吧 !! 當台股重回萬點、萬二,或突破到萬五、萬六的時候.... 也一堆人說 : 萬_放空,驕傲一輩子。 我相信,是真的有人這樣相信跟操作啦。 他們那時的想法都是,等到__我再撿回來,但最後現況是怎麼樣我想很明顯 部分貨主年初年終,也都在想說,等到運價崩我再賣回來,現在買/簽約根本盤子。 現在 ? 跟放空台指的不一樣,這些人不出貨是會掰掰的,放空只要沒太大槓桿還活得下去 笑說沒人這時候簽,也不想想說不定真正供需平衡運價根本還有一段 等到那時候貨主早就回家種田了。 那到底最後是怎麼 水手們就想現在大戶們開始買 高點賣權了,但大戶被嘎絕對不是沒出現過。 航酸們就想想,自己手中還有沒有台股,你是不是默默相信台股還可以衝上2萬, 供需平衡運價又何嘗不會? 最後發現,贏的永遠是大戶(大公司),因為只有他們可以且戰且走,邊簽邊上櫃.. 反而離開航運,放空運輸比重較大的中小貨主才是對的吧 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.176.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1631430481.A.9B3.html
bunbunblue : 現實點吧,討論那麼多篇凍漲,133到150差17元而己, 09/12 15:11
bunbunblue : 真的有心二天就夠了 09/12 15:11
april301988 : 沒簽的才漲有簽的不漲吧 09/12 15:17
jackred : 運價就是 貨主還有利就會上船 現在還沒到頂啦 09/12 15:18
sophieo : 這一系列像你這種廢文真的太多了 09/12 16:20
trama : 像你這種半吊子廢文我至少看了不下20篇 09/13 13:46