看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
看加權指/技術k線,分析M頭 3尊頭 單靠一種訊息就要做股票 只覺得你的股齡不管幾年都是白混了吧 然後跟著空頭喊崩盤 由此猜測,你可能比股市小白還不如 外資期貨空單未平倉口數是破萬張阿,而且一直在增加 又如何呢? 外資買賣動向還是不明確,也沒有小買/小賣變成大賣 你怎麼有依據說要崩盤 更何況,如果指數走震盪整理,做當沖也能賺錢啊 像你這種 用股市年資,簡單的K線理論 沒有任何籌碼依據,就來喊空頭喔?崩盤喔?的這種人 給你一個"黑人問號??????" 想想看,你不覺得,講這些話,還用操盤股齡來印證自己的判斷 反而是凸顯自己的無知嗎? 我最看不起的就是你這種挾著股齡經驗來倚老賣老的股友 ※ 引述《jt13 (MASTER)》之銘言: : 這30年來 股市老手越來越多也都學聰明了 資訊比以前還更發達了 : 作頭 M頭 3尊頭 : 月線季線生命線 : 期貨空單多單 選擇權 : 以上這些只要活在股市的老手都會了 : 錢賠光光不玩的也會了 : 那現在還在場上都是啥都不懂等者被割的新手韭菜? : 但現在新手那麼幸福 一堆YOUTUBE可以看 一堆要付費才能看的也一堆人訂閱 : 看看新手最多的老王就幾萬人在看 : 那現在是不是全部的人都在等崩盤?~~那還剩多少笨蛋留在場上?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.108.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1631948387.A.328.html
chinaeatshit: 你賠多少0 0 09/18 15:01
不多不多 15%而已 ㄎㄎ ※ 編輯: teddy98 (111.253.108.38 臺灣), 09/18/2021 15:02:16
jt13 : 你在氣啥~~我只是綜合我最近觀看一堆財經大師跟氣氛 09/18 15:02
jt13 : 來發問解惑而已.. 09/18 15:03
因為我滿手套牢不行嗎 ※ 編輯: teddy98 (111.253.108.38 臺灣), 09/18/2021 15:04:58
k7539512 : 推 09/18 15:05
jimhall : 大家等崩盤,就是半信半疑,行情都是在懷疑中上漲, 09/18 15:06
jimhall : 如果大家都覺得穩了,大概就崩了 09/18 15:06
a125g : 我反倒覺得純看技術線做可以前提是要遵守紀律跟資 09/18 15:09
a125g : 金控管 09/18 15:09
a125g : 期貨避險 還有外資富台 你也看不到 09/18 15:09
bin0327 : 等崩盤的為什麼不空,兩邊賺呢 09/18 16:09
jenchieh5 : 看到崩盤論就氣pupu的人好好笑 09/18 18:08
IPHONE10 : 壯膽文 看來你真的很怕XD 沒關係 學個經驗 下次不 09/18 19:16
IPHONE10 : 要在丟錢給別人花了 09/18 19:16
Asuna0930 : 到時真的跌下來就別哭xd 09/18 20:35
Ogrish : 要人居安思危錯在哪?還看不起什麼,你滿手套牢作多 09/18 21:54
Ogrish : 不就好棒棒 09/18 21:54
CuLiZn56 : 你今年賺多少?好秋 09/19 03:40
asdfonly : 一堆個股股價接近歷史新低,買了484比較安全 09/19 22:44