看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------- 1.請符合以下文章格式,違者4-1刪除 2.本分類提供以下幾種文章搬運 a. 每日交易數據相關:每日法人買買超、融資券、交易量... b. 公司重要訊息相關:營收、股利、股東會懶人包、法說會內容整理... c. 現有資訊整理相關:殖利率排名、金融股獲利分布、 3.請詳閱板規參考相關規定 ----------------------------按ctrl+y可刪除以上內容。--------------------- 1. 標題:3042晶技 9月營收 2. 來源:公開資訊觀測站 (公司名、網站名) 3. 網址:https://mops.twse.com.tw/mops/web/t146sb05 (請善用縮網址工具) 4. 內文: 本年迄今累計營收 去年同期累計營收 累計營收成長率 11,754,971 7,814,958 50.42% 110年09月營收 去年同期月營收 月營收成長率 1,442,569 1,177,462 22.52% 110年08月營收 去年同期月營收 月營收成長率 1,348,669 1,005,279 34.16% 110年07月營收 去年同期月營收 月營收成長率 1,311,899 957,079 37.07% 110年06月營收 去年同期月營收 月營收成長率 1,315,523 815,208 61.37% ...這9月營收沒問題啊 不用擔心我 這檔我空氣研究而已 法人只是看得比較遠先把股價打折起來放吧 -- 我要打!繼續打!把你打到哭出來! 這傢伙也許是個好人呀!所以我想試探一下,我們總不能初次見面就認定他是壞蛋吧? 你失敗的原因只有一個,那就是你惹火了我。 好清爽的感覺!就像是在新年的早上換上新內褲一樣的感覺啊 所謂的覺悟,不是抱定犧牲的決心,而是在黑暗的荒野中,劈出前進的道路! 哇塞!這真是『人類的黎明』啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1633392162.A.2B2.html
wondtty: 台股跟營收有關係? 10/05 08:04
comesome: 全世界都跟營收沒關係了 10/05 08:05
satonoo: 下去吧 40塊再叫我 10/05 08:05
lovetan90: 今天會噴 10/05 08:07
wincv: 怎麼會沒關係,越好越崩啊 10/05 08:07
cblade: 營收越高越崩 10/05 08:08
momoidcool: 越好越崩啊怎麼會沒關係 10/05 08:09
scum5566: ok 利多出盡 10/05 08:11
zxriffey: 散戶沒錢買了啦,崩 10/05 08:12
shliau: 對岸房地產認列所致 10/05 08:12
ga023630: 航運都跟你講惹 營收EPS跟股價沒關係RRR 10/05 08:12
BlueBird5566: 獅公說會提前三個月反應 10/05 08:13
Inazuma: 這時間點 營收不重要了! 氛圍才是重點XDD 10/05 08:13
learnbao: 台股跟營收沒有關係 10/05 08:14
t73697: 賺錢的公司誰要買? 10/05 08:17
s155260: 我只買年減月減準備下市的 10/05 08:20
eierom: 日經大崩 10/05 08:22
Caro7: 已進入我的攻擊範圍 不過盤勢太差了...等吧 10/05 08:23
mitntu: 航運三雄九月營收也準備續創新高啦 要不要來買? 10/05 08:24
kojacky: 公司越爛的越有成長空間 10/05 08:26
creckit: 營收對一間公司很重要,不過你玩的是台股 10/05 08:27
sumerrain: 這時間點 營收代表過去式 股價早反應 10/05 08:29
pipi2: 無限QE類股股價高點都提早到達 10/05 08:36
tctv2002: 已反應 10/05 08:37
fjtc12: 水手說 :最好營收好 股價就漲啦 沒啊 10/05 08:42
cutemiller: 股價反應未來 10/05 08:43
iamaq18c: 這支只有缺料問題 但明明就滿單大賺.... 10/05 08:49
chaosset: 市場說了算,先突破下降趨勢吧 10/05 12:55
cort2342: 沒用!本業越賺股價越跌 10/05 13:35
blanklove: 這支我抱上抱下...也不知道在跌什麼的 10/05 18:16