看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
https://youtu.be/7FiQV1-z06Q
中鋼是龍頭 利一滴滴 被讓走 散戶再不朽 也套成傻多 萬八的多頭 航運退走 鋼門與水手 閃過的念頭 潺潺的出貨 航運好幽默 讓買的人 都沉沒 紅茶元宇宙 陽明買大樓 台積如小丑 散戶太韭 量漸漸萎縮 放開了出貨 反而賠更多 反彈波 套利融券 下跌百點 收割一瞬間 我們在嘉偉的演唱會 說好不再撿 你倒給我 我被主力收割 你和我 多空決鬥 籌碼換手 可是那然後呢 還好我有 我這批韭菜割 輕輕的 輕輕割著 財富對折 套的 天長地韭 更多更詳盡歌詞 在PTT stock 航運好幽默 讓買的人 都沉沒 紅茶元宇宙 陽明買大樓 台積如小丑 散戶太韭 量漸漸萎縮 放開了出貨 反而賠更多 長期投 越攤越撿 越跌越撿 被割好幾月 我們在三點的演唱會 笑他人畢業 你倒給我 我被主力收割 你和我 多空決鬥 籌碼換手 可是那然後呢 還好我有 我這批韭菜割 輕輕的 輕輕割著 財富對折 套的 天長地韭 當韭菜割 清算你的存摺 捨不得 短短人生 大好前程 就被抬出場了 還好我有 我下批韭菜割 散戶宛如 無盡的 血流成河 永遠 天長地韭 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Mi 9T Pro. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.167.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1636437608.A.640.html
chanel1259 : 連歌詞網都被你改了 11/09 14:03
RS512 : 幹 不要污辱林書宇的最後MV作品 11/09 14:08
powerkshs : 可以XD 跟著唱了 11/09 14:23
TRYING : 10分 11/09 14:26
processor : 50分 11/09 14:37
nick21005 : 90分 11/09 14:37
u9603134 : 可以 給過! 11/09 14:41
st1180 : 87分 11/09 14:43
tsohg : Push 11/09 14:55
sam188321 : 有押韻給推 11/09 15:19
housemance : 100分 11/09 15:23
mimiyu : 推 11/09 15:48
waterandfish: 好聽 11/09 16:22
axcz : 不知不覺就哼唱起來了XD 11/09 19:34
boy987123123: 好聽! 11/10 09:44