看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
https://youtu.be/qnDlH_S4Fak
死魚的台積電 讓你我心在淌血 那權值股的美 難赦免的罪 誰忠心的跟隨 充其量不會賠錢 外資笑的猥褻 漲個一元當安慰 可憐 看漂亮的基本面 算EPS又賺幾元 不如一碗泡麵 溫暖我的胃 夜裡難以成眠 看著它漲到天邊 鮮豔的紅K線 全部都跟我無緣 宏達電 儘管再危險 總有人每天睏飽數著錢 宏達電 儘管再危險 願賭上了一切聽總司令ㄟ話 宏達電 儘管再卑微 從此不被外資玩弄掌間 宏達電 儘管再無言 一起加入元宇宙的世界 跟著嘎偉 我要歐印我的錢 那酸民的嘴臉 看起來多麼愚昧 你再也不理會 酸你的是誰 再多漲一點點 是不一樣的世界 阿姨笑的靦腆 重返榮耀咫尺之間 宏達電 儘管再危險 總有人每天睏飽數著錢 宏達電 儘管再危險 願賭上了一切聽總司令ㄟ話 宏達電 儘管再卑微 從此不被外資玩弄掌間 宏達電 儘管再無言 一起加入元宇宙的世界 跟著嘎偉 我要歐印我的錢 Oh 宏達電 儘管再危險 總有人每天睏飽數著錢 宏達電 儘管再危險 願賭上了一切聽總司令ㄟ話 宏達電 儘管再卑微 從此不被外資玩弄掌間 宏達電 儘管再無言 一起加入元宇宙的世界 跟著嘎偉 我要歐印我的錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.224.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1637330315.A.812.html
oldEn15 : 本益比28倍的股票也能寫歌,真的很閒 11/19 22:04
oldEn15 : oh 好吧 主角是阿姨,漲那麼多也能寫歌 無聊 11/19 22:04
cosmos506 : XDDD 11/19 22:07
laerarsu : 這個不錯,老蘇可能會唱 11/19 22:09
chalon : 這首讚哦 XD 11/19 22:17
haoamou : 有押韻 擠霸昏 11/19 22:26
aq2272353712: 老蘇唱一下~ 11/19 23:14
comulberry : 字數怪怪的 11/19 23:22
s860134 : 改的不錯 創意+1 11/20 00:09
shomingchang: 讚ㄛ 有創意 11/20 00:21
snoopy920 : 好喔 11/20 01:11
daito : 無法給過 那個eps完全唱不進去 11/20 09:20
KID0924 : EPS要兩個字唸完有點累 11/20 12:09
laechan : 朝聖 12/01 15:28
s880684 : 朝聖 今天被總司令看中 上節目囉 12/01 18:11