看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
快要面試和考OSCE了 來認真講一下這隻股票積陰德 先講結論,依這隻股性我覺得不會那麼快發動 我預估2022年9月才會發動 這隻股票要分兩個來看 代工面和新藥面 (一)新藥面 基本上可以去A一下網路上的文章 有各種分析老楊大啊之類的 但最近一次的消息是 美國FDA主動建議可以停止收案 對照時間點大概是從18漲到7X那個月 基本上我覺得算是個超級好消息啦 本身這個藥是以聯藥的方式在規劃 有ASS1 deficiency 的病患都有機會治好 (二)代工面 CDMO應該算是接下來幾年的主流 可以看到一堆大佬都有進場佈局 但這隻是最近有和國衛院簽約 據我所知其他的代工廠應該都還沒和國衛院簽約 美國上海都有廠房,最近的財報也是翻一倍這樣 宜蘭廠2023吧完工印象中是這樣 (三)背後大佬是誰 有正文大老闆,和zoom大股東 美國 Philip Felgner 然則最近其實去看這隻股票的人事命令的話 可以發現一些有趣的事 很多台積電的幹部入住這家公司 也有一個花了五十億的人,我還不知道是誰 知道的大大可以私我感恩 認股60000張,買在80元 (四)籌碼面 非常集中76%的股權都在大股東手上 但這也造成沒啥人在玩這檔股票 每天就是上下抽插,比誰壓秒數壓得比較好 就有不同的K線圖 也有一個保證是大股東都敢花五十億在80元 現在買算是變相的保障? 但有一個缺點就是股本很大 可能不像是中小型股,可以噴噴 (五)結論 想買這檔基本上 就是閒錢買了別理他 個人預估要發動也是明年中後的事了 謝謝大家,有想到什麼再補 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.216.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1639575587.A.4F4.html
labell : 詐騙ky 12/15 21:40
kid1a2b3c4d : 推好人 但此生不再碰ky了 12/15 21:40
labell : 過一陣子 財報沒會計簽倒閉 12/15 21:41
MIT5566 : 這同學會不是喊超久了 12/15 21:44
okderla : 建議幾個月內有崩盤再入手 興櫃崩起來很快滴 12/15 21:48
Obama : 這隻喊了好幾年了 12/15 21:49
hosee070605 : 好人一生平安。 12/15 21:55
jecint1707 : 懶人包 您真是好人~ 12/15 21:57
ichitakajoe : 藥華藥上櫃前一年就開始漲,真的上櫃才買已噴 12/15 22:11
ichitakajoe : 有人花50億買80元 結果有人擔心會計簽不出來 12/15 22:14
green0953 : 會計 或是帳出問題的 超過50億不是沒見過 不是用金 12/15 22:54
green0953 : 金額大小來區分吧 12/15 22:54
ichitakajoe : 怕就不用買呀~不差擔心的人進場 12/15 22:55
green0953 : 我只是說不用投資金額大小來認定而已 12/15 22:57
ichitakajoe : 超過50億的KY出問題的說一下,不要只是憑印象 12/15 22:57
ichitakajoe : 就像泰福KY 只是為了資金籌措所以KY 不用妖魔化 12/15 22:58
green0953 : 我沒有針對KY來說 12/15 22:58
aspirev3 : 爛股 不如買合一 買這檔根本沒料 12/15 23:30