看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
https://youtu.be/v04DzjzSb5w
散:散戶(粵語) 投:投顧(國語) 散:是否很驚訝 都不接電話   沒錯我是說 應該斷頭嗎   曾給你洗腦到 就像羔羊   何解會反咬你一下 你知嗎 投:也許該反省 不應再放話   被抨擊的我 應有此報嗎   如果我曾是個 傻多魔人   能否再讓我撐一下 凹一下 散:回頭望 跟你走 從來未曾獲利過 投:恨太多 沒結果 輝煌戰績是折磨 散:下半生 跟隨你 懷疑績效也不多 投:被我傷 讓妳痛 散:好心一早快斷頭 從零開始也坎坷 通通不要好過 投:為何唱著這首歌 為恐懼而斷頭 問你是否原諒我 散:若註定結果很苦楚 不如自己親手賠售 投:回頭吧 不要走 不要退費離開我   恨太多 沒結果 輝煌戰績是折磨 散:下半生 跟隨你 懷疑績效也不多   沒有心 別再拖 好心一早快斷頭   從零開始也坎坷 通通不要好過 投:為何唱著這首歌 為恐懼而斷頭 問你是否原諒我 散:若勉強也虧損不多 不如什麼也出售 散:la la la la la la la la la la la la la la la la la 投:好心斷頭每天播 散:可知歌者也奈何 寒冬就無謂再拖   好心一早快斷頭 從零開始也坎坷 通通不要好過 投:為何唱著這首歌 為恐懼而斷頭 問你是否原諒我 散:若註定結果很苦楚 不如自己親手賠售 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.227.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1639921055.A.1C0.html
eknbz : 時事推12/19 21:38
jjjjjjs : 哥 不買個股 不愛 同一個女人12/19 21:41
ab2u04fu4ab : 直接跟著唱一波了12/19 21:45
denise7931 : 推!12/19 21:47
ray12121313 : ...好歌推12/19 22:03
furnaceh : 歌詞很難記12/19 22:07
Atwo : 哪幾段要用粵語唱 可以標色一下嗎12/19 22:10
※ 編輯: tmd99ch (182.233.227.150 臺灣), 12/19/2021 22:19:57 ※ 編輯: tmd99ch (182.233.227.150 臺灣), 12/19/2021 22:26:30
powerkshs : 讚,直接跟著唱了 12/19 22:31
laptic : 笑了 = = 12/19 22:35
doremi318 : 可以 12/19 23:47
blackwings : 強 12/20 00:07
orzzroGC : 時事可以推xd 12/20 00:28
cookiey : 不錯 12/20 00:48
chanel1259 : 龍二哥顯靈啦偉文大預言家 12/20 08:28
aOwOa : 推時事 12/20 10:51
Minesweeper : 好歌好歌 12/20 14:31
kintama9527 : 好聽時事推 12/20 15:22
SpeedandSpin: 讚耶 12/20 16:08
sweetlisa : 好聽推 12/20 22:46