看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tu11252007 (anson)》之銘言: : 各位股神大大好 : 最近看版上的年度總結 : 不禁悲從中來 : 那個獲利金額對我來說都是天文數字 : 會有這樣的差距 : 根本原因 : 我猜是不是年薪差太多? : 賺翻天的每位股神年薪都5 600百萬 : 其實不用投資就很有錢了 : 所以我們年薪中位數以下的 : 說要靠投資財富自由 : 是不是其實在做夢? : 想到這點就好迷茫... : 不知道每天看盤的意義在哪裡 : 還請高手幫我解惑 我有個朋友 從2014年開始 他把打工的錢拿去買美股 一個月買一股TSLA 那時候他還是個大學生 畢業時 他帳戶大概有快50股TSLA 後來他畢業 有沒有再持續投入 我就不清楚 但我知道 他這幾年有持續分享 TSLA 的相關新聞 回到原PO問題 其實根本不是有不有錢的問題 你只是希望 明天戶頭就自動多 幾百幾千萬 就算你有1000萬 你拿去買240長榮 你還是會虧錢止損的 好好上班吧 甚麼財富自由 才輪不到我們呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.142.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1640754494.A.942.html
S26 : 喔~~然後勒~乖乖上班啦 12/29 13:09
okokok0410 : 還好有買到24. 12/29 13:09
prostar : 股版好人多 但聽不進去的還是聽不進去 12/29 13:28
prostar : 想要一步登天的人太多了 12/29 13:29
menpoor1234 : 賺千倍以上 12/29 13:37
centaurjr : 還好他以前買的不是HTC 12/29 13:39
mildshine : 反正這邊一堆觀念很差的,教不會;沒這些人哪來韭 12/29 14:13
mildshine : 菜可以割。 12/29 14:13
jimmyid4 : 有道理 12/29 14:27
stosto : 他可能真的財富free 12/29 14:32
A791027A : 也有可能漲不多就賣了 12/29 17:20