看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------- 發文前請先詳閱[請益]分類發文規範,未依規範發文將受處份。 根據板規*[m1-4-2*[m.請益可提及標的,但是只要屬以下如: *[m 1.問漲跌,或持股分析。 2.預測個股或產業未來性。 3.或有推薦意圖。 請使用 [標的] 分類並依正確格式發文,違者1-4-2砍文處分。 ------------------------ 以上注意事項*[1;31m得刪除*[m 違者4-1 ----------------- 問題 請問一下中壽轉開發金預計哪時候開發金可以入集保? 我網路上都找不到換股歷程資訊 哪時候撥現金,哪時候撥特別股跟一般股? 謝謝 -- Sent from nPTT on my iPhone 12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.194.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1640789172.A.6CC.html
YAYA6655 : 明天..you win~ 12/29 22:46
awei0128 : 明天吧,新聞寫轉換基準日12/30 12/29 22:51
AirLee : 霍元甲,你什麼時候是屯門第一,就是今天 12/29 23:07
asd8604 : 打去問發言人不會? 12/29 23:34
a2026c : 樓上,沒人問你,嘴巴不用那麼臭 12/30 01:06
nfsong : 請問力積電 舊股東也是按轉換基準日 入集保嗎 12/30 01:23
cospergod : 今天凌晨入了 12/30 08:27
myler : 請問現金撥到哪去了? 12/30 08:48
myler : 看到了,08:57入帳 12/30 09:02
citymax : 已入帳 12/30 09:50
iwbarm : 入帳了 12/30 15:43