看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
以下推薦不是高手 而是可以幫你過濾有用訊息 1.蘇一峰醫生(臉書) 防疫相關第一手訊息 之前我發的血氧機(優盛)標的 就是看他的文章想到的 2. Shen-Horn Yen 教授(臉書) 也是三類相關訊息 昆蟲,農業,普通生物知識 之前有發(醣基)相關資訊 我想像對欸蛋白質醣基化很重要 我就買在30幾 結果沒耐心賺幾%就跑了 結果現在80幾QQ 3.台灣颱風論壇(臉書) 天氣嘛! 大家知道很多天氣災害會連動股票 提前知道可以提前布局 以上臉書我都觀察三年以上 資訊可靠度很高 這些資訊一年可以增加一兩個標的 雖然標的很少 但是勝率爆高 大家還有追蹤誰嗎? ※ 引述《darkstar07 (高級大法師)》之銘言: : 我目前也在朝退休規劃邁進 : 所以我知道退休後很多高手是不缺錢的,而且樂於分享交朋友 : 退休後也無聊,分享以及跟網友互動可以產生價值及快樂 : 很樂於跟網友交流投資心得,而且多年操作經驗真的是高手 : 而且不以營利為目的,你跟他聊他就很樂於跟你分享討論 : 想追蹤這種人,跟他們交流投資心得,請問有推薦的FB或IG人物嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.146.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1641854664.A.DAA.html
prostar: 我追疾管家然後知道政府壓高端就放空國光生01/11 07:35
你狠
IokUdiefirst: 每天2:00的時鐘講堂01/11 07:35
等時鐘講堂太慢啦! ※ 編輯: twnndnpdnc (114.136.146.207 臺灣), 01/11/2022 07:41:50 ※ 編輯: twnndnpdnc (114.136.146.207 臺灣), 01/11/2022 07:42:09
Anyotw: 看不敗啊,多簡單。反正粉絲照著做,看他不爽的反著做 01/11 07:51
業配教主 ※ 編輯: twnndnpdnc (114.136.146.207 臺灣), 01/11/2022 07:51:43
ablackturtle: YouTube 搜尋CLEC投資 01/11 08:05
nodnarb1027: 1樓狠人 01/11 08:22
jasontzymann: 一樓好壞XD 01/11 08:44
nyk3: 第三點,天然災害會連動什麼股票?工廠失火/罷工還是? 01/11 08:57
提示淹水 ※ 編輯: twnndnpdnc (111.251.149.132 臺灣), 01/11/2022 09:00:09
ddam32521: 一樓真高手 01/11 10:10
kmshy: 一樓粗暴言論duck不必 01/11 10:16
benson6611: 永豐投顧的豐投Good 可以追蹤,我覺得還不錯 01/11 11:06
linfuon: FJ的標的點都蠻好的 華碩賺不少 感謝FJ 01/11 13:50
gokuhwanlai: fj發文怎都沒看到有人知道id嗎 01/11 17:00