看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
: ---------紅字為前五連買連賣股票----------- : 投信買超 投信賣超 : 1.光頡 402 1.中美晶 -963 : 2.昇達科 300 2.宏捷科 -448 : 3.亞信 276 3.中探針 -327 : 4.博智 225 4.雙鴻 -236 : 5.頎邦 157 5.台燿 -214 : --------黃字為前五隔日沖股票-------------- : 外資買超 外資賣超 : 1.元太 4175 1.建達 -2656 : 2.創惟 1118 2.漢磊 -2560 : 3.光洋科 826 3.環球晶 -2534 : 4.由田 714 4.中美晶 -2094 : 5.世禾 566 5.晶焱 -1580 : ------------同場加映--------------------- : 環球晶 外 -2534 投 -138 自 -269 : 頎邦 外 -76 投 +157 自 +144 持續追蹤元太 元太已經不只投信持續買入,這幾天外資也是大爆買,肯定有什麼我們不知道的利多, 櫃買走弱很久了,但是元太才正要創下波段新高,我原本估計破新高可能準備停利, 昨天問了一個產業面很了解的業內朋友,他說你這麼早停利???? 我頓時被嚇到,不停追問,停利改為180? 190? 還是200? 只見他給了我一抹微笑,結果今天就噴成這樣,現在想想可能現在才是起漲段...... 基本面,技術面,籌碼面什麼都好,現在元太可能跟智原富采一樣,是少數可買的電子股.... -- 我們是聖安東尼奧乾淨隊 清新 健康 乾淨~是我們的堅持  Clean Spurs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.109.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1642492807.A.C1B.html
reeeeeeeeeee: 幹 謝故事喔..... 01/18 16:02
Domtoretto: https://i.imgur.com/GB1ZqkR.jpg 01/18 16:03
unwisdom: 早說阿 01/18 16:04
linuk1288: 持續D調 臭酸 吃了小心拉肚子 01/18 16:05
diana821116: 你要發幾次 以為這邊是童鞋會喔爛股下去啦 01/18 16:06
ru04hj4: 乾 01/18 16:10
AAAntou: 前板主能放任這唉低瞎搞 難怪股板廢文多到滿出來 01/18 16:10
sgaia: 又沒內容 01/18 16:11
eric60705: 好棒棒 01/18 16:12
a01376: 別鬧了兄弟 存在感不是這樣刷的 01/18 16:12
ru04hj4: 前幾天低點接快賣光 只留老股 哭喔 01/18 16:12
pooh688: 低調啦 01/18 16:16
TP62842UL3: 哈哈 當你個版? 01/18 16:19
agoodlife: 我業內朋友說會到2000 不要不信 01/18 16:19
OhMyGoose: 別再害人了 01/18 16:20
simo520: 以為元太170了 01/18 16:25
a01376: 3000啦 2000太少了 01/18 16:25
rock14879a: == 01/18 16:30
centaurjr: ....講故事喔 01/18 16:37
c928: 至少三百啦 01/18 17:23
f87968796: 推很準 01/18 18:37
freewhite: 爛股別買 01/18 23:49