看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
剛剛看了一下文章 突然有個想法 以下是我提出推論 原作者提出的假說利用細胞的 Reverse transcrptase可以將疫苗的RNA合成 dsDNA 再插入細胞的染色體(機制未明確) 然後論文顯示施打後四個月 血液中還有spike protein 但是這個實驗是使用western bolt 所以有種可能是 人體細胞的 Reverse transcrptase可以將疫苗的RNA合成 dsDNA 但是疫苗的RNA進入人體後會逐漸降解 所以終端合成的 dsDNA序列可能會缺失部分 會與的最初設計的序列不太一樣 這種dsDNA再插入細胞的染色體 製造出來的protein還是可能跟檢測Spike protein的抗體做結合 所以保護力下降的原因可能是 細胞做出來的spike protein不停缺失序列 跟原先設計的有點不太一樣了 那免疫細胞訓練出來的抗體就愈來愈沒用 大家可以看D14和4 months的圖做比較 4 months 的 Band有向上變糊的情況 可能出現比原先設計spike protein還小的蛋白質的出現 以上是我的推論 我覺得可以把上面分子量比較小的band切起來去蛋白質定序看看 ※ 引述《saviora (颶風之翼)》之銘言: : ※ 引述《ng101281 ()》之銘言: : : 有個榮總的醫學研究部主治醫師-李偉平 : : 常常在他的部落格分享新冠疫苗尤其是mRNA的危害研究 : : 例如這篇 : : https://wleemc.pixnet.net/blog/post/121335214-疫苗mrna會轉成ds-dna插入染色體 : ?utm : : 部落格各個文章的大意是越來越多證據跟研究發現mRNA會將病毒DNA插入染色體然後製 : 造途? : : 有問題細胞會是一生且不可治療恢復的一直複製 : : 可能誘發.. (算了我不說怕被當造謠 : : 但當反對打mRNA的人開始有一些專業人士,而且他們提出的一些證據跟研究都讓專門檢 : 查謠言網站的都無法反駁 : : 對於打兩劑的我都開始有點懷疑 : : 連翟本喬也在fb說他認為mRNA第一次用在疫苗上而且是緊急的使用,風險有點大 : : 補充李偉平醫師之前也有提到影響生育的研究: : : Spike protein ds cDNA插入染色體是隨機的,可能發生在數百萬個細胞,數億個染色 : 體插點,對人體而言,這是蓄意造成的,不是偶然發生的,各種疾病的發生會大增,包括 : 癌症。卵巢與睪丸是疫苗mRNA的熱點,會影響受精及懷孕。 : 體插點,對人體而言,這是蓄意造成的,不是偶然發生的,各種疾病的發生會大增,包括 : 癌症。卵巢與睪丸是疫苗mRNA的熱點,會影響受精及懷孕。 : : 不管打幾劑,傷害已造成,「擔心」不會改變既成的傷害。 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 1. 首先他所引用的那篇文獻說病毒會內嵌至染色體的文章 : 其實那篇文章就有講病毒RNA內嵌入到染色體是負股RNA : SARS-Cov-2 RNA製作方式是這樣 : 正股RNA--------------->負股RNA : 病毒RNA合成酶 : 所以不是整顆病毒而是一段正股RNA(也就是mRNA疫苗的mRNA) 請問誰提供病毒RNA合成酶 : 2.mRNA疫苗所產生的Spike protein在體內本來存在好幾個禮拜 : 所以血液中的exosome內存在Spike protein也是很正常的 : 而且我們也可以看到第二劑第14天到4個月蛋白量就下降很多 : 真如他所述的嵌入到細胞內 那蛋白量可以一直維持 : 那就不會發生所謂的保護力下降的問題 : 再者如果真有疑慮 台灣現在BNT和默德納的使用者這麼多 : 他又是醫師 寫個IRB直接抽血驗細胞內是否嵌入S2序列不就好了 : 要不然可以先做細胞和動物實驗看看啊 : 而且這是寫簡易版本IRB 給病人營養費應該就能搞定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.177.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1644624506.A.784.html
allmighty : 正常人體內哪來的reverse transcriptase 請專家替 02/12 08:26
allmighty : 沒唸書的我解惑 02/12 08:26
“人類的染色體中,5-10%的DNA序列是Endogenous retrovirus DNA,裡面的Reverse transcriptase活性不明” ※ 編輯: twnndnpdnc (111.251.177.253 臺灣), 02/12/2022 08:33:28
b777300 : 以後人種搞不好會有分支 02/12 08:39
b777300 : mRNA智人 02/12 08:40
b777300 : 晚期智人 02/12 08:40
我覺得多一條病毒的基因不會產生生殖隔離 ※ 編輯: twnndnpdnc (111.251.177.253 臺灣), 02/12/2022 08:43:03
zebirlin : 股板也有一堆臥虎藏龍耶02/12 08:43
提出假說而已 我也希望有人可以打臉我 順便給個論文原始圖好了 http://i.imgur.com/iDg0zvn.jpg
apple123773 : 對不起我完全看不懂 怕02/12 08:46
※ 編輯: twnndnpdnc (111.251.177.253 臺灣), 02/12/2022 08:49:58
good5755 : 假如真的有Reverse transcrptase 那你的身體不是02/12 08:51
good5755 : 每天都被插入不同的DNA嗎..02/12 08:52
理論上是這樣沒錯,不然人類的染色體中怎麼會有5-10%的DNA序列是Endogenous retroviru 但是人體有好幾種修復DNA的方法啦!所以插進去也可能被拔除 ※ 編輯: twnndnpdnc (111.251.177.253 臺灣), 02/12/2022 08:55:13 ※ 編輯: twnndnpdnc (111.251.177.253 臺灣), 02/12/2022 08:56:52
alwaysalone : 希望有人打臉會來非專業的股版喔,笑死02/12 08:57
good5755 : 照你理論 那spike protein的cDNA也可以被拔除02/12 08:57
但是論文的數據顯示,四個月還沒被拔除,所以我們就等科學家繼續研究吧!
good5755 : 你的說詞前後矛盾 自我打臉 我都不想說了02/12 08:58
shunwang : 插入genome內的序列,能正常轉錄成有效mRNA的比例可02/12 08:58
shunwang : 能不高,導致protein量少,自然boost免疫反應就不02/12 08:58
shunwang : 明顯。02/12 08:58
嗯嗯有道理 ※ 編輯: twnndnpdnc (111.251.177.253 臺灣), 02/12/2022 09:00:15
wade00123 : 有活性的人不用病毒 日常生活就已經被插的亂七八糟02/12 09:01
wade00123 : 早日歸西了 正常人怎麼會有這個問題 02/12 09:01
※ 編輯: twnndnpdnc (111.251.177.253 臺灣), 02/12/2022 09:01:51
aimin : 如果這個RT酵素真的有功能,那每天身體製造的mRNA 02/12 09:02
aimin : 應該亂插的更嚴重吧,怎麼想都覺得奇怪 02/12 09:02
我也覺得奇怪,可能要有更多數據出來才知道 ※ 編輯: twnndnpdnc (111.251.177.253 臺灣), 02/12/2022 09:03:38 ※ 編輯: twnndnpdnc (111.251.177.253 臺灣), 02/12/2022 09:04:31
herculus6502: Retrotransposon不就反轉錄轉座子 02/12 09:07
Tianmu : 講這麼多不就只有一個結論 四個月後還有spike prot 02/12 09:26
Tianmu : ein。 不就跟原來的部落格結論一樣嗎可能會跟身體 02/12 09:26
Tianmu : 的DNA做結合。 至於推論到booster效果減少, 還有很 02/12 09:26
Tianmu : 多因素又是另外一個問題的吧 02/12 09:26
allmighty : 有人體內自產RT的reference 嗎? 真的有被transl 02/12 09:46
allmighty : ation出來或有活性應該不止一篇文章吧,那段geno 02/12 09:46
allmighty : me 的enhancer跟repressor 如何調整transcriptio 02/12 09:46
allmighty : n? 求專家解惑 02/12 09:46
iorittn : 雖然看不懂不過還是推 02/12 10:01
gggghh69 : 所以最後會有什麼不好的影響嗎.. 02/12 12:11
ahole : 嗯嗯我也這樣想 02/12 14:17
alphish : 真的有問題,造成台灣人滅絕,慈濟不就? 02/12 17:55
s505015 : 人類我印象沒有反轉錄脢 02/13 00:55
s505015 : 你是說跳耀子還是反轉錄脢 02/13 00:56