看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wen9008 (股神)》之銘言: : 你各位....除非你買在低檔價位且準備長期投資 : 不然就算殖利率50%,跟你又有甚麼關係? : 除權息不過就是左手換右手 : 你拿到的現金股利是從你手上的股價砍下來的 : 沒有填權息一切都是假的、都是賠錢貨 : 何況股利20元,剛剛好達到要課二代健保補充費的門檻(算得真好....) : 你各位與其關心股利,不如多關心一下今年會不會填權息吧...... 航運三熊股利都公布了 這兩天航運的走勢,你各位開不開心? 意不意外? 如果上一篇的重點你還沒看到,那就再多說一次 與其關心股利,不如多關心一下今年會不會填權息吧... 股市老人的經驗談不聽,偏要去信少年股神或韭菜的EPS論調 被割真的只是剛好.... 你要玩除權息,除非你是長期投資或成本夠低 不然我真的不懂,90%都是玩短線價差的人,在跟人家高潮除權息什麼東西? 就我個人而言,要我除權息只有兩種情況: 1.我短線套牢了,但整體行情趨勢向上 2.股價已拉開成本區,我有本錢玩除權息行情 不然我傻了才跟你除權息 最後多說一句,不要再跟我說今年航運獲利會比去年好多少又多少 持股放著,今明年都來玩除權息,因為明年會分更多所以不用怕 這戲碼我以前也見過,可惜最後都事與願違......因為很多事是你根本無法預測的 今年各企業分的都非常不錯,但今年股市就是下行趨勢 不信邪的,很快就會知道什麼叫:賺了股利,賠了價差 以上,歡迎航運囂張仔開酸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.214.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1647405958.A.B33.html
johncooi2003: 你會被噓 但市場本來就是少數人賺錢 03/16 12:47
ZXSC : 你今天早上紅盤發文我就尊重你 03/16 12:48
我前一篇文好像是禮拜一發的喔
a1277034 : 早上就像要騙票的節奏 03/16 12:49
ZXSC : 但我覺得若明天航運反彈漲停你就會消失惹 03/16 12:49
cktony : 廢文 03/16 12:50
gtomina8810 : 但我覺得你明天就會跟阿南德一起不見了 03/16 12:50
abs60516 : 航運不就符合你說的1 為什麼不參加 03/16 12:51
大盤趨勢向上??? 你確定? 如果你是說個股,我更不認為一支股票已經反彈達到跌幅的50%了 你還要去賭他會繼續上,反彈50%了喔!
bruce20053 : 水手暈船 你會被噓 03/16 12:52
Himiko9975 : 水手:我還有錢 03/16 12:53
loveadu : 我早就說過了,港股 陸股 日股 美股都破底,台股在 03/16 12:54
loveadu : 問配多少,笑死喔 03/16 12:54
※ 編輯: wen9008 (61.222.214.180 臺灣), 03/16/2022 12:56:28
kech9111 : 瘋狂洗利多的 早上已經賣了 03/16 12:58
calpis520 : 減資不好,明年EPS150,股價又不會變1500發75元 03/16 12:59
aresa : 超級航運週就是利多出盡 03/16 13:00
kidd135 : 一篇一根 03/16 13:02
sky121 : 你發完這篇陽明開始V 拜託你繼續啊 03/16 13:03
cindycincia : 明年我再來嗆這篇XD…..(嚥氣) 03/16 13:06
MaxLJ : 水手現在很不爽,幫補血 03/16 13:07
tbiarenas : 全面看衰 那明天應該會漲停了 03/16 13:07
pesta0121 : 這個理性分析給推 03/16 13:34
forbake1 : 幸好我成本真的低...明年看看 03/16 13:59
senma : 推這篇 03/16 14:09
handlin : 昨天全面看好 今天全面看衰 03/16 14:12
summer0719 : 今天陽明沒跑的 明天一樣會補跌 03/16 14:42
betty22558 : 幫推 03/16 15:06