看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aspirev3 (aspire)》之銘言: : ※ 引述《Redbeansauce (泓豆醬料)》之銘言: : : 最近要考試感覺又要來積一下陰德 : : 看回文大家都蠻擔心會不會又是一個康有 : : 其實這家公司換過領導人 : : 現在領導人其實蠻猛的 : : 1. 董事長陳鴻文 : : 正文投資股份有限公司 : : 2. 董事楊育民 : : 默克藥廠副總裁 : : 行政院生物科技諮詢委員 : : 藥華藥獨立董事 : : 還有一些懶得列 : : 3. 董事林維源 : : 應該整個開源節流都靠他 : : 4. 董事陳賢哲 : : 很有錢,感覺願意台灣富豪排行榜有前十的實力 : : 很低調,Zoom持股超過9% : : 5.獨董趙應誠 : : 台積電第一任中國區總經理,台積電年資三十年 : : 還有一些反正只列最重要的 : : 6. 獨董戴章揮 : : 曾任花旗環球台灣區董事長 : : 7. 獨董魏宗德 : : 中國醫藥大學 生物科技系主任 : : ====== : : 反正至少錢的部分不太需要擔心 : : 至於未來發展的部分其實之前也有發過文了 : : 那個時候才70元,90元我好像也有發過一篇 : : 這支股票換主事者後 : : 我覺得不用保持者生技一夕致富的心態在買 : : 主力也不會炒新聞 : : 他絕大部分時間都在盤整 : : https://i.imgur.com/EUbrXVN.jpg
: : 反正時候到了大家就會知道他的名字了 : : 大概這樣祝大家都能賺大錢 : 小弟奈米散戶 成本50以下 : 除了上面這些key man 外 : 個人買進理由就兩個 : 1.2024肝癌解盲 : 2.CDMO 的未來展望 : 除此之外 先前的 舊聞北極星、國衛院 將合作疫苗 : 加上預估最快第二季掛牌 : 搭配農民曆良辰吉時 520 掛牌也不無可能 : 短期最大的利多 說不定是總統當天大喊生技元年 : 不過近期上市掛牌的幾乎都一路跌爛 : 即使市值再高 有名人加持一樣可以跌4成 : 最近要入手的 : 耗子尾汁 : 嘻嘻 4/22放榜 4/23要考OSCE 一定要積一下陰德 先講結論,現在買會不會抖,會啊當然 又是KY又是生技 完美滿足了恐懼條件 只不過這個條件最近要少一項了 而且其實市場上還有很多更好的股票 像金融股也跟這隻股票一樣噴 但他其實現在最大的利多是他握有股權41% 的一家公司叫做Nanotein 在 CAR-T製作上有更大的突破 講到CAR-T其實大家理論上都不知道是什麼 更多的只是知道是免疫療法 我自己寫論文幫忙收案接觸NSCLC病人的時候 有遇到用keytruda的病人(另一種免疫療法 這類病人往往不會繼續用藥的原因 絕對不是因為療效不好,也不是因爲副作用太多 是因為「沒有錢」 免疫療法爆幹貴 一個療程一個月兩三百萬,而CAR-T貴更多倍 我覺得能研發出來重點不是能賺多少錢 而是有很多人可以有機會活下去 也不要再問我適不適合買,我成本超低 而且我自己買的話,現在應該也是買金融股 我打這篇只是想讓大家更了解這隻股票 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.244.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1649241260.A.488.html
kamichu : 組成人員蠻有趣的 上市後再來看 04/06 18:43
hek : 藥不workㄧ切都是空談 04/06 18:52
hek : cart/cdmo 都沒辦法趕上,別做夢了 04/06 18:53
qwertytrew : 我會選擇投資大股東4906 外資最近也是買爆 04/06 18:58
Unsullied : 市值將破千 生技市值王 接下來入MSCI 04/06 19:11
Unsullied : 上市才剛開始 8月解盲 明年拿藥證 自己看著辦 04/06 19:11
Unsullied : 不多說 看不懂得繼續唱北極星的眼淚 04/06 19:13
sakula0616 : 現在會拉完全就是因為要上市 準備割韭菜 04/06 19:13
Unsullied : 大部分人會這樣解讀 繼續看下去 04/06 19:16
Unsullied : 不是每間老闆都姓黃 04/06 19:16
nicole551200: 好啦,下來一點讓我買,想賣的趕快賣 04/06 19:28
a311253263 : 大摩倒是買正文不手軟 04/06 19:36
f87968796 : 推北極星 賺了不少 04/06 20:02
iamhappyQ : 有戲,繼續看下去,低調 04/06 20:16
youbee : 朋友之前叫我買這支,生技不敢買興櫃 04/06 20:17
u9003096 : MSD的keytruda一個月不用兩三百萬阿 04/06 21:02
JoeyChen : Nanotein在CAR-T上有突破會讓免疫療法很便宜嗎 04/06 21:14
likemisyou : 丸子,買的好自為之,Ky+生技 04/06 21:26
richaad : 酸民繼續酸吧,2017年買進後看你們這些酸民嘴臉看 04/06 22:17
richaad : 到現在,帳面+250%了 04/06 22:18
melonQ : 4906最近真的有點不一樣?希望不要像金寶一樣 04/06 22:21
jj2009 : 看看醣G噴成那樣 這支真的爛 欠噓 等+200%再補推 04/06 22:26
charliet : 醣G真心問號 04/06 22:50
woodi1111 : 這支我抱了四年到今年脫手讓我這個奈米戶賺了20W 04/06 23:01
zdctengi : 沒去查 我猜突破是對某癌症有療效的突破 不是製程的 04/07 00:46
zdctengi : 突破。cart 製程沒重大突破 價格很難降 04/07 00:46
leotompp : 靠杯啥小怎噴到120...我再買才16塊 04/07 00:56
ichitakajoe : 繼續噴 04/07 09:59
likemisyou : 崩崩,買的套在最高點 04/07 13:56
Unsullied : 恐怖情人真的不少 04/07 18:50
FreedomTrail: Nanotein 是做Car-T的 Medium 好嗎 04/07 20:02
Nobody9527 : 低調 04/08 22:28