看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RobertElvis (中年已婚大叔)》之銘言: : 台股今天開高,原本以為會是開高走低, : 沒料到竟然持續往上攻快300點了 : 昨天有發布甚麼消息面嗎?不然空頭的大事件一件接一件 : 到昨天為止我自己都出清,只留少部分看起來還能漲的 : 難道這是暴風雨前的寧靜嗎? : 接下來疫情應該還會加溫,戰爭也會持續一段時間, : 聯準會也還會陸續升息,台幣應該會貶破30,缺糧缺能源的危機也尚未解除 : 對外資而言不是應該會先撤離資金嗎? : 這個是不是迴光返照? 先詢問一下,有人同時操作兩個市場,但因市場不同調而有點頭暈的嗎? 簡單回答! 台股最多2周內 17000是底,往上突破17600機會並不大 今天為什麼會拉這一根呢? 坦白說: 我不知道 ------註:原因可能是下面那篇:不隨美國升息---- 利空呢? 比照 TPX SETI SENSEX KS11 馬來西亞 我偏向生產國因匯率受益,也就是做白工的意思 可以追嗎!? 當然可以 能力夠就去追,能力不夠看戲也不錯 但不要對市場解讀錯誤,造成損失就不好了 記得!!不要被套牢,通膨還在等著你!! -- 多空雙巴抵家啦 https://i.imgur.com/uRZJPwx.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.81.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1649822151.A.6A5.html
kinki999 : 台gg就貢獻不少這一根04/13 11:57
a5545855 : 通膨多留點資金? 您真聰明04/13 11:58
抱歉!表達不明確,已修改內文
icekiba : 夜盤不就是美國市場XD04/13 12:00
不大對~我的意思是直接參與美股市場
xxxg00w0 : 單純好奇,一般來說預見通膨不是應該壓資產嗎?04/13 12:03
改一下好了,我表達的不明確
lsj168 : 如果事事都能預料,就不會有韭菜啦04/13 12:06
沒有完全預料那回事,盡量少出錯就好 #1YL4530A (Stock)
jimmyid4 : 美股我都漲了VV叫 跌了去睡覺 提供您參考04/13 12:12
as80110680 : 又一個後照鏡流04/13 12:18
應該是先射箭,再畫靶~ 可惜我不會畫線圖,不然一定讓你滿意 ※ 編輯: ericjaing (59.126.81.181 臺灣), 04/13/2022 12:22:37
epicurious : 等著被狂嘎空手吧,祝福你04/13 14:07
你洗臉了嗎?
lasekoutkast: 會很困擾?台股都是比較晚反應而已?04/13 16:44
lasekoutkast: 然後關鍵位置都會有支撐04/13 16:44
lasekoutkast: 美股則是消息出來都要先觀望一天04/13 16:45
※ 編輯: ericjaing (59.126.81.181 臺灣), 04/14/2022 04:22:09