看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《koko147 (英雄韭大王)》之銘言: : 1. 標的: : 2313.TW 華通 : 2. 分類:多/空/討論/心得 : 請益 : 3. 分析/正文: : 小弟的在無奈下停損了佳格這一檔股票,小幅的試投機一些個股 : 觀看華通的日K 線價跌量縮,今日放量上漲 : 請問該追了對不對?還是一日行情? 小弟是不是又被洗出場了? 今天華通的走勢如下圖 https://imgur.com/sEUS8Gj.jpg
早盤上漲,以為華通這波穩了 結果 9點30分一過馬上向下殺, 看著看著嚇得我屁滾尿流的快點退場,深怕昨天怎樣上來10%,今天就怎樣下跌10% 結果中盤穩住 尾盤還往上拉,收紅 我一張小戶就被騙走了 請問版友如何看華通的走勢呢? 台股是不是又回到多頭了呢? : 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制。討論、心得類免填) 目前被洗出場,空手, 想問版友對於華通後續走勢的看法 -- 設計師!那邊有貓德大秘 設計師!那邊有貓德傷害循環卡 設計師~~那邊有核心橘貓德 失業 治療技能 打高傷害 ψQSWEET GM 設計師 GM 設計師 GM他媽的設計師 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.122.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1652687292.A.598.html
james0326123: 現在這個時機買了就不要看,玩這麼短卷商真的很感謝 05/16 15:49
james0326123: 你 05/16 15:49
chinaeatshit: 看籌碼啊 上星期五我已經確定是大小摩在玩了 如果 05/16 15:52
chinaeatshit: 今天還是大小摩在吃 就是等42以下準備布局 05/16 15:52
cuteSquirrel: 忠實股東 ! 05/16 15:55
cuteSquirrel: 前幾年有看過 05/16 15:55
acdcer : 全賣 買小牛總冠軍 05/16 15:56
xo7796 : 看你之前都賠錢還賺錢 05/16 16:03
fujioqq : 這隻股性說真的不太好XD 05/16 16:03
snpr : 明天有更低點可以買 05/16 16:09
alfi2016 : 軟通漲一跌五 05/16 16:17
pttbechia : 今天隔日沖倒的吧? 05/16 17:50
faelone : 這隻股性跟金像電很像,線全破才是買點 05/16 20:24
ots625 : 3字頭加減減 05/16 21:10
linyuchuen : 你很愛玩華通欸 05/16 23:44
wind1193 : 股版2313有一半標的文都你波的XD 05/17 11:21