看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
原曲: https://youtu.be/7lpvIv_4yH8
—-投顧版——— 18年後第幾個會期 今天是星期幾 偶爾會想起你 (輕聲) 你開高走低ㄉ摳訓 讓我措手不及 砍也砍不下去 當四大報都替你開心 我卻才傻傻清醒 原來早期會員 埋在土裡穿著壽衣(注意別破音) 感謝你特別邀請 來見證你的奇蹟 看著大富翁績效多開心 拿著儲蓄一步一步打進 你助理留下的手機 可惜這只是剛好遇到QE 而我只是傻B (拉長音) 我解掉儲蓄基金 來成全你的獎金 希望買進能有富貴命 好久不漲的股票令人寒心(用力) 信用卡也通通逾期 何必要在演講會吹噓(漸弱) 隱瞞老的會員在土裡(可以加點哭腔) ——營業員版——- 融資後第幾次除息 今天是星期幾 偶爾會想起你 你通知補錢的簡訊 讓我措手不及 愣住站在原地 當群組裡都充滿空軍 我卻才傻傻清醒 原來外資主力 敲著門拿一台割草機 感謝你特別來電 來見證我的斷電 我時刻提醒自己別逾期 看著維持率一步一步走近 融資斷頭的場地 可惜二十年最好的經濟 而我沒有加薪 我放下最後榮譽 下班去跑UbxrEat 來撐住一百三十維持率 過年過節的你不再送禮 傳line回答如此嫌棄 何必要在空頭這麼勢利 忘了我去年當沖也有過億 ~WoW~ 又不是老港劇 怎麼我演得那麼入戲 這天台吶喊的劇情 感謝你特別來電 關心有沒有斷線 斷頭也許是另一種宿命 凹不停的自己 事到如今 還有什麼資格傷心 畢竟賺手續費的人是你 而我只能入金 我流盡所有積蓄 來慶祝你的升級 卻始終沒有勇氣詛咒你 謝謝你送給我最後清醒 把自己還給我自己 至少我還能夠成為那個 假裝長期投資的股民 沒開當沖的他真的好幸運 下輩子我會乖乖領股利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.179.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1656485814.A.7BF.html
krezev : 這首歌不好唱 06/29 14:58
alan422008 : 乾XDD 06/29 14:59
zx010423 : 有唱法教學給推 06/29 15:01
jenchieh5 : 你編多久 06/29 15:01
pe0853706 : R~B~ 06/29 15:02
godartifact : 太哭了 06/29 15:03
how870927 : 感謝倪特別邀請 06/29 15:06
qoosmsm : 推推 06/29 15:09
ming5566 : 2ㄏ2ㄏ 06/29 15:12
ioisamu : 過來人都還沒看到政府色色發抖喊戶盤呢 06/29 15:17
ioisamu : 是不是才剛開始想罵爛政府 才剛開始想罵 06/29 15:18
XiaoLi : 2ㄏ 全是感情 06/29 15:20
vancepeng : R B QQ 感謝倪特別邀請 嗚嗚 06/29 15:25
FlynnZhang : 懷念 06/29 15:27
shark9201 : 2ㄏ2ㄏ 06/29 15:34
jing0607 : 有一天當股板成往事的時候,妮們會發現唱歌將成為 06/29 15:45
jing0607 : 美好的回憶 06/29 15:45
Nady1688 : 這首男版女版都好聽 06/29 16:31
NYYAllen : 啊哈~B 06/29 16:35
str05198 : 只能推推了 很用心! 06/29 17:11
s8761011 : 哈哈哈 06/29 17:17
Alllllogo : 一個燈兩個燈 06/29 21:00
skylouis : 淚推 06/29 23:10