看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
昨天原油下殺10% IXIC原本從開盤的跌深1.5%被硬深深從谷底拉了3%上來 這次不是隨便亂漲 明顯是原油再度下殺10%的訊號在漲 問題是經濟數據都還沒出來 油商是偷看答案才瘋狂下跌? 另外從6月中發佈5月CPI以後終於搞懂一件事 老鮑和聯準會瘋狂喊鷹派升息 一直恐嚇我們油價再不下來今年會升息升爆 不是喊給我們老百姓聽的 也不是喊給企業家聽的 他是喊給油商聽的!! 我就覺的奇怪 六月中過後聯準會對升息的態度明顯比之前高高高高非常多 假如現在下殺的幅度是預計今年升7碼的結果 今年要升10碼~12碼的話 我就預計納斯達克會再下殺個5%左右 六月中過後一直在恐嚇經濟衰退要升息 結果這一整個月就是平盤 沒有明顯的趨勢 原來大家是在等油商動作啊 現在好了 老鮑都還沒有下一步的動作就用喊的把油價喊下來了 現在是油商預判聯準會升息會直接衝擊油價 甚至導致嚴重衰退所以自己降價 那老鮑七月的下一步動作呢? 是不是我再預判你的預判 油價已經下跌預期通膨見頂所以由鷹轉鴿 升息慢慢升 再來油商的下一步? 我再預判你預判我的預判 知道聯準會由鷹轉鴿 升息減弱 經濟不可能衰退 再把油價拉高 然後老鮑再繼續喊衰退要升息升爆 油價又會降低 無止境的我預判你的預判 不是啊 你油商要殺也要等人家下一步動作 你自己降下來那老鮑到底要鷹還是要鴿 原本做空做的很開心現在都有點毛毛的 所以現在是我預判你的預判環節嗎? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.100.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1657093611.A.6D2.html
raja98643667: 法人ABF都喊到2025 了 07/06 15:49
eatingshit : 你我虧損 他賺錢 07/06 15:50
centaurjr : 我預判你的預判中的我的預判 07/06 15:50
psynanako : 是這樣咩? 07/06 15:51
Sixigma : 猜疑鍊,我預判你的預判我的預判你的預判 07/06 15:52
centuryboy : 需要進入第四層預判 07/06 15:55
xephon : 現在在養新一批韭菜準備割,反正S&P遲早要跌到3000 07/06 15:55
guowei616 : 我預判你自己預判這篇是廢文 07/06 16:07
kqalea : 我預判你預判我預判你預判到我的預判,四層wwww 07/06 16:15
aloness : 油價要是反轉下跌,那才是股市大崩潰的開始 07/06 16:29
aloness : 可以看2008跟2020,油價高點反轉對比台指的位階 07/06 16:30
ltj3183 : 大力空就對了啦 空下去手會抖才是正確 07/07 01:50
AIronKuma : 房市三箭射殺年輕人 股市18箭射死投資客 07/07 09:53