看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
啊嘶 這篇推文底下開始把菲神家人托出來了 半夜時分砲聲隆隆 到底是青出於藍勝於藍 所以惹人眼鴻? 畢竟半年300萬賺破億 要是投入3千萬就賺破30億了 我的台大賺破億的朋友 引述《christen77 (christen)》之銘言: : ※ 引述《kkk50107 (kkk50107)》之銘言: : : 我猜你說的是台灣操盤圈裝熟魔人 某投資網鴻吧 : : 明明從一開始就是拿家裡的錢進市場投資 : : 卻一直口口聲聲強調沒有靠富爸爸 : : 靠到處蹭高手的文章紅了之後流量起來了 代操聽說真的收了滿多錢 : : 有沒有20億不清楚但好幾億跑不掉 : 先說一下,我是他多年小股東,他的確有一個FOR親友的小投資公司, : 但是他很低調不收外人,當初也是我們一些親友請他幫忙才設的。 : 公司是合法設定,幾乎不收外人,裡面的股東我也都認識。 : 文中你說,這兩年蹭流量才收代操,你是哪裡聽來的呢XD : 現在外面如果說他接代操, : 八成是冒牌貨用他的頭像創假帳號, : 他本人也持續在動態提醒網友別受騙。 : 他爸爸確實有投資,但只投200萬,這算靠富爸爸嗎...? : 對了,去年多頭大賺的時候,他沒收股東任何一毛錢. : : 部落格裡偶爾貼的單據說都是貼代操的金主的部位 : 這些資訊你怎麼知道的呢?他個人部位就很大了。 : : 這些其實都還好 : : 後來還夢到一些真的惡劣的事蹟 : : 例如在低流動性的金融商品對敲來A代操金主的錢 : : 還搞到驚動交易所 : 這段他自己有在限動澄清了,只有營業員幾個月前打過一次給他 : 因為他個人兩個帳號在做個股期的對敲,後來詢問過也都沒事了. : 原意只是挪動部位, 你是怎麼腦補成A金主錢的呢? : : 最後被自己的恩師 瘋狗流祖師爺趕出交易室 : 半年前,他被造謠開課收費被檢調抓, : 操盤室的朋友也會擔心,請他先避避風頭, : 根本不是什麼趕出去,和師父的關係都還在. : 半年後,啥事也沒發生, : 完全證明當初的謠言是鬼扯. : 我會想打這段文回應是因為, : 身為多年股東,我的認知和本文相去甚遠, : 有一分證據說一分話 ,不應該用"影射"、"夢到"來作文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.166.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1658103805.A.43A.html
zvc798 : 你到底想講什麼 07/18 08:31
gibbsc : 每個字都看得懂,合在一起不知道你要講什麼 07/18 08:36
randystock : 七早八早發廢文 07/18 08:41
victorytim : 廢文ZZZZZZZZ 07/18 08:47
aq2272353712: 趕緊刪~不知所云 07/18 08:48
capssan : 好屌 完全不知道要表達什麼 07/18 08:48
GhostIsland : 不要浪費大家時間 07/18 08:48
f19870421 : 沒股點沒卦? 07/18 08:53
metallolly : 沒卦 07/18 09:02
HelloFumi : 不知所云 股點已死 07/18 09:25
ridodo : ? 07/18 09:32
neowfish : 這種文章都沒被桶 結果我被桶兩次 無言 07/18 09:57
catmeat777 : 賠到連講話都語無倫次了嗎 07/18 10:56
envogue : 哈 07/18 11:12
q0952 : 推一個,高明備份XD 07/18 11:49
northsoft : 打出無邏輯海量發文洗腦法,讓主題發散? 07/18 11:58
northsoft : 這王力宏有試過,但高知識青年免疫 07/18 11:59
a052612565 : 假發文真備份嗎 07/18 12:02