看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CavendishJr (三劑突破性感染確診梅西)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------- : 1.請符合以下文章格式,違者4-1刪除 : 2.本分類提供以下幾種文章搬運 : a. 每日交易數據相關:每日法人買買超、融資券、交易量... : b. 公司重要訊息相關:營收、股利、股東會懶人包、法說會內容整理... : c. 現有資訊整理相關:殖利率排名、金融股獲利分布、 : 3.請詳閱板規參考相關規定 : ----------------------------按ctrl+y可刪除以上內容。--------------------- : 1. 標題:韓國總統下令嚴查非法賣空 : 2. 來源:韓聯社 (公司名、網站名) : 3. 網址: : https://bit.ly/3J9ty9J (請善用縮網址工具) : 4. 內文: : 韓國總統尹錫悅下令金融委員會及檢方在內 : 相關機關嚴查非法賣空 : 最近投資人利用賣空引發市場動盪的情況增加 : 這樣無法讓股市受其他投資人信任 : 韓國最高檢察廳&金融委員會&交易所等機關 : 受總統指示正在開會討論應對措施 原來空還有不合法的喔 某些國家真的輸不起 跌一下就要恐嚇空軍 我們反過來講 如果賣空是違法 那麼韓國券商沒有制止 甚至提供券賣按鈕 借券服務 那是不是要論以幫助犯 對吧 想一下就知道不能這樣搞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.249.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1658987825.A.5A4.html
jonaswang01 : 你到底在腿幾點的一直都有禁空…. 07/28 13:58
yayaha : 普丁玩更大 你要不要去找他吵? 07/28 14:03
YJM1106 : 三竹軟體開發者瑟瑟發抖 07/28 14:13
thehsu : 台韓政府都認為非法做空比非法做多還嚴重 07/28 14:24
KSVS2010 : 做空可以 但不能放不實消息來盈利 07/28 14:32
KSVS2010 : 今天玉晶光就是有鬼 07/28 14:32
iampig951753: 非法 07/28 14:34
a1234561723 : 韓國很常對空方去做動作喔,你也太少見了 07/28 15:19
fbtm : 公司營收創歷史新高,然後被空到下市,這樣不用抓 07/28 15:22
fbtm : 嗎?不覺得怪怪的嗎? 07/28 15:22
fbtm : 就好像考全校第一名然後被退學,理由是你不可能每 07/28 15:23
fbtm : 次都考第一一樣 07/28 15:23
squeakywheel: 樓上舉個實例好嗎?哪位天才資本家幹過讓我見識一下 07/28 15:26
f78507851 : 理由部份難懂 但是 如果eps創新高卻被空到下市我是 07/28 15:50
f78507851 : 猜是否有作帳框投資人嫌疑 07/28 15:50
showlive0214: 非法賣空不是禁止賣空,連這個都不知道還敢po文 07/28 16:08
showlive0214: 真他媽的都不用腦思考的,難怪一堆新聞喜歡標題殺人 07/28 16:09
mOoOm : 妳不知道韓國常搞禁空令嗎== 07/28 16:24
sandwich1028: 今天玉晶光我也懷疑郭大分析師空單布好了 07/28 18:34