看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
六月營收出來就算過了 估Q2 14 結果出來13.95 以前是估面板廠死都不會減產 賠錢也要賣 那無論面板景氣 聯詠都會近50 結果面板廠減產了 這輪沒了補貼就不太一樣 -- 而eps呢 細節就跳過了 如果下半年保持六月業績 那一季是8 今年是48 不幸的是 面板廠還要再減產 故一季連8都沒有 下半年加起來沒有Q1高 甚至沒有Q2高 如果崩的快的話最壞情況是一季四塊 明年壞上一整年 大概一年16-17 配上本益比10-15 股價就會在160-255擺動 加個今年有40塊的收入 那範圍就在160-295 個人還是非常期待出現個180 來攤平一下庫存 至於現在的價位 就給他擺著爛 反正每年有錢領 要說跟面板廠有啥不一樣 面板廠都賠錢了 聯詠還一季14塊 聯詠的業績 跟的是IC設計的行情 面板去年崩到現在都快一年了 聯詠業績撐到六月才崩 要不是中共真的不補貼面板廠了 我還能喊得出明年有50 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.148.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1659116517.A.DAA.html
Maxslack : 加油 07/30 02:14
permanent27 : 航運有水鬼,IC設計有什麼? 07/30 02:28
otaku5566 : 銀手強尼 07/30 03:22
xam : 保羅吧 07/30 05:18
rihlwkin : C鬼(死鬼) 07/30 19:05
pqpqpqpq : 不是保羅喔 也是 保羅打不出這種分析 07/30 19:15
CSLsong : 太專業了看不懂 07/30 19:28
encoreg57985: 推分析 那哲哲愛股敦泰呢 07/30 19:28
YiCloud : 敦泰Q2 0.15.... 07/30 20:09
loopdiuretic: 0.45吧? 07/30 21:24
stockkao : 小紅豆:我X你的詠之住 07/30 23:24
waterydan : 丸了,真的芭比Q了 07/31 01:09
winohya : 巷子內的喔 07/31 07:48
simo520 : 沒有算到會有一段時間,其他驅動ic出來亂,有邊際貢 07/31 11:24
simo520 : 獻就賣貨 07/31 11:24
season2011 : 為何是有一段時間 07/31 13:42
johnbaw : 呵 員工早早退休囉 各位股民繼續撐股價吧 07/31 18:09