看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TQTa ( )》之銘言: : https://i.imgur.com/lz9f0o6.jpg
: 今年剩最後一季了 : 沒想到護國神山跟 : 最後一棒金融差距越來越大 : 永豐跟GG差50% 囧 : 想問這時存股高手該怎麼調整會比較有效率? : GG該繼續往下攤嗎? : 還是攤正2就好? : 只有我存GG從沒看過紅的嗎? 囧 本肥魯保羅在這裡很認真地幫你做健檢唷 首先 你的大台灣50正2 本肥魯覺得它不是好的標的 不但最近股價弱勢 這檔標的也沒發股利 本肥魯建議你可以停損這檔標的 雖然你只有一張左右 但是一張的價值就差不多八萬多了 相信把這檔停損後 資金是可以做更有效的運用的 至於台積電跟興富發 它們都是基本面很好的標的 可以放著沒有關係的 台積電今年業績沒意外一定還是會創新高 股價一定還是有機會能飆上去的 興富發有未來建案的保護 未來獲利有望慢慢增加 然後本肥魯發現 你的持股大都集中在金融股 而你買的這五檔金融股中 臺企銀H1是0.52元 遠東銀H1是0.47元 華南金H1是0.59元 國泰金H1是3.45元 永豐金H1是0.73元 其實金融股本肥魯覺得 它們放著配 放長期都不太虧到哪裡去 但是如果要有更好的選擇的話 本肥魯覺得 可以把國泰金停損 換成兆豐金或是合庫金 國泰金第二季的eps已經有明顯的衰退 停損掉換成現在股價已經跌一大段的兆豐金 或是換成合庫金 本肥魯覺得會比較適合 尤其是合庫金 他的獲利目前還是相當穩健 是投資金融股相當好的選擇 以上是本肥魯保羅給你的健檢及建議唷 如果認同本肥魯的回答 不要吝嗇給本肥魯保羅滿滿的鼓勵唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.113.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1664700295.A.C79.html
truelove356 : Ptt股板鄉民都推台積沒在停損的好嗎 10/02 16:48
godog : 國泰金停損換聯詠 10/02 16:50
ideo : 請鬼下藥單 10/02 16:55
prog : ... 10/02 16:57
poisonB : 保羅鴿讚讚 10/02 17:01
ssiou : 台灣正2喔,拜託有券的可以通通借給我嗎XD 10/02 17:17
fbiciamib123: 正2哥推薦你敢嘴 10/02 17:17
wayne6250 : 換群聯啦 10/02 17:17
DavisVilter : 廢文王ID,A一下就知道 10/02 17:28
DavisVilter : 噓就對了 10/02 17:29
as741852963 : 好 10/02 17:31
kyotaoyuan : 廢文王 10/02 17:33
nobit : 正2哥現在人氣正夯,勿戰謝謝 10/02 17:43
zephyr105 : 哇塞 10/02 17:44
ppnow : 放著配好哦,明年配0.01就不要哭出來 10/02 17:51
alfi2016 : 滾 10/02 19:01
f204137 : 股票問一堆 能給什麼建議xd 10/02 19:07
hwei9582905 : 你知道台積如果漲回去,正2也能漲回去還賺2倍嗎? 10/02 19:29
hwei9582905 : 要就一起停,不然就一起留。 10/02 19:29
waitsun2010 : 這ID不是應該全賣掉買聯詠嗎? 10/02 19:40
encoreg57985: 保羅聯發科停損沒? 10/02 20:01
xiaoyao : 洗文仔 10/02 20:52
PitzMan : 推溫馨保羅LoL 10/02 20:58
gkkcast : 跟聯詠保羅反著做就對了 10/02 21:16
DavisVilter : 不用認真看,噓就對了 10/02 21:32
a0989169 : 喔滿滿廢文 10/02 21:58
hahahalalala: 呼叫版主 10/02 22:54