看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
我也來比喻好了 小明是一個宅男 都已經三十歲了 都還沒交過女朋友 後來終於有人幫他介紹一個長的像如花的女生 小明心中想想那我還不如單身所以果斷拒絕了 後來又有人幫他介紹一個跟他條件一樣普普的女生 小明心中想 跟這樣的女生交往雖然感覺很門當戶對 但是人嗎 總是貪心的 但是小明也深知如果不提升自己 是很難吸引條件出眾的女生 於是小明不再靠別人介紹 努力充實自己 終於過了十年 小明有了車有了房也有了豐厚的存款 但是小明已經過了男生最精華的10年 而且他也已經習慣了一個人 所以這中間你看到了什麼 如果你一開始持有的股票賺錢就賣掉了 你怎麼確定自己的股票就不會往上漲?你就等不 到680的台積電了 如果你達到自己的獲利目標就賣掉了,你確定自己只想賺這些? 如果你台積電賣在680 感覺賣在波段高點 雖然現在跌到390 但是如果過了一年韓國三星炸掉 台積電一路到2000 你那時候賣在680的會怎麼去看當初緊抱的人? 所以 常常聽到有個股市名人說過 看好 下大 抱緊…. 但是你確定你真的就是那個天選之人嗎? 真正靠股市財富自由的有多少人? 你真的是那個佼佼者嗎? 還不如把心力放在認真工作賺錢上 股市只是你用來理財規劃打敗通膨的工具 也許當你努力工作 當上CEO 迎娶白富美 那才是真正腳踏實地 遠比股市更讓你踏實和掌握….. 啾咪>.O https://i.imgur.com/AviDmsI.jpg
美股今天亂流好大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.3.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1667835539.A.3C3.html
slayptter : 美股期中了,正常11/07 23:43
A98454 : 阿麗那個蒙面人是窩!11/07 23:43
※ 編輯: S9125126 (118.165.3.206 臺灣), 11/07/2022 23:52:45 ※ 編輯: S9125126 (42.79.166.115 臺灣), 11/08/2022 00:00:16
sdbb : 台肯 11/08 00:03
sdbb : 女朋友換成男朋友就好了 11/08 00:04
ryusenming : 你把群創30處男放哪了? 11/08 00:05
Dia149 : Gg要噴到兩千喔 11/08 00:54
kaga1991 : 努力工作當上ceo是什麼幻想 Crazy Empty Orgasm? 11/08 01:23
kaga1991 : 前後自打臉 股市不是佼佼者可以當ceo XD 11/08 01:24
ayumiowen : 我看到小明還是單身,可悲 11/08 01:49
opm : 小明認真工作一星期上工70小時,25歲暴斃的劇本怎樣? 11/08 08:29
miyazakisun2: 所以小明還是處男嗎 11/08 10:12