看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
這很簡單呀 有兩個方法教你 既然是當沖就沒有一季分紅或一年才分紅的問題不是嗎? 月月分紅不是問題才對呀~ 你不是說30萬一年能賺120萬? 也就是說10萬可以一年賺40萬 那你問岳父 半年前丟進去的10萬 滾出20萬了沒? 2-3個月前再丟20萬進去 那這兩三個月過去了有確實領到2-30萬紅利了嗎? 都沒有的話哪來的一年120萬可信? 另一招是 你岳父死活都要加碼 那沒關係 請他先去問專家 假裝最近手頭緊(要買房繳頭期款之類)先跟對方說 能不能先把30萬拿出來?下個月再投進去(這麼能賺少賺1-2個月不會死) 跟你岳父說 金主手頭緊自己的資金都調不回來了 你怎麼還會相信對方將來真的會還錢? 如果真的拿得出來 到時全家要討論再丟50下去也不遲 這樣還不醒沒救了 貪心的人叫不醒 ※ 引述《livxering (~朔~)》之銘言: : 家裡這半年也發生一些事情,哼岳父退休之後唯一的興趣是撞球,所以常流連球間,也這樣認識了一些新朋友。 : 其中有一位自稱台美期貨當沖專家,一直跟我岳父分享觀念,還有他每天賺多少,一個月都賺好幾百,最後岳父主動投了10萬試水溫。 : 之後很常跟我分享今天又賺了多少多少,我問他證據,他貼給我看專家手抄的筆記…我跟他說我要看到手機app顯示的已實現損益,他說錢是匯到專家的帳戶,這樣做等於不相信他朋友很沒禮貌,所以拿不出來。 : 我想說10萬丟了就算了,過了1,2個月,岳母說岳父一直盧要再加碼20萬,因為專家説最近波動很大,現在加碼年底可以賺一百萬,她凹不過他請我幫忙,最後在全家人都在的場合親口說不會再加,岳母也說沒了這20萬也還過得去,就讓岳父成功加碼。 : 這段時間內是他們真實世界認識的朋友,中秋烤肉,墾丁出遊,夜釣小管,岳母偶爾也會跟,中間曾經拿五萬回家給岳母說是專家用30萬賺的,岳父每天幾乎都去專家的家報到,說是學習,專家房子是租的,說租的可以住膩就換。 : 又過了兩個月,岳母又打來說岳父要再加碼50萬,請我有空回去了解一下。這次岳父拿出新的手抄本,還是沒有其他證據,我算了算差不多30萬台幣一個月可賺10萬,每次出入是20口小台。因為專家說年底選舉後,是非常好賺的時機,現在加碼會更快達到目標… : 這次全家意見踩的很死,就是沒得加碼,我也跟岳父說,現在這樣30萬一年賺120萬,退休生活這樣就非常好了,實在不需要跟他在賭50萬,最後成功阻止加碼。 : 但現在偶爾聽我老婆跟岳母聊天,岳母説岳父時不時就再情緒勒索,抱怨不加碼害他少賺很多或是專家美股升息大波動一個晚上又賺了幾百萬等等… : 現在他倆退休老本都捏在岳母手上,真的有點擔心最後會不會自己跑去地下管道生錢… : 我從頭到尾都覺得是詐騙,有人有遇過這種case 的嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.142.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1670598561.A.221.html
tr000064 : 等上新聞就可以準 12/09 23:38
airwaves0612: HPSIP也是詐騙嗎 12/09 23:46
gomi : 他岳父會說 你這樣不尊重我朋友三洨之類的 沒救啦 12/09 23:49
Despairile : 很難 真的進入這狀況的 很難拉出來 12/10 00:43
ojh : 這招不一定有用 而且可能反效果 10萬20萬詐騙集團可 12/10 01:26
ojh : 能真退給你 然後就果然是正派經營投1 2百萬了 12/10 01:27
beagle2001 : 詐騙本來就是從小錢開始建立信用,投入大錢後牠就 12/10 04:31
beagle2001 : 走人了 12/10 04:31
topfree : 詐騙10萬20萬如果他們想釣大的搞不還真給你拿 12/10 05:36
poisonB : 詐騙現在都嘛先退你30萬 再叫你投300萬 12/10 06:38
nukunuku : 回2樓 只要是從社群網路上接觸到的 很認真要你加入 12/10 08:09
nukunuku : 的投資管道 一律視為詐騙 12/10 08:09
sgxm3 : 都敢露面了就是知道岳父是大魚,出金三十萬詐騙集 12/10 09:18
sgxm3 : 團又沒賠,當然是放長線釣大魚 12/10 09:18
boffet : 這種報牌的群組,之前跟他們玩一陣子,還叫你去聽老 12/10 15:13
boffet : 師上技術分析,講的頭頭是道,就是想搞懂怎麽騙,後 12/10 15:13
boffet : 來馬腳就露出來了,要匯款去他們的帳戶,群組裡面基 12/10 15:13
boffet : 本上都是托,120萬,不可能拿的回來了 12/10 15:13