看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
觀察這隻好幾天了 由於前幾天有一根長黑沒買 昨天公佈營收我覺得可以接受 今天最後一盤市價買進109元 這檔應該可以算有基本面的生技股 他不是防疫股而是解封概念股 雖然前一波生技漲有跟著漲 但目前還不算有被炒到 去年這樣一算EPS大概10元 我其實不知道為什麼過去兩年業績衰退 只能聯想疫情大家都不太看病 解封後看牙齒的變多了 本來不是太嚴重的小病拖著現在也可去開刀了 大學光如果都300元 這隻100初頭沒什麼不能買的 雖然股票就是要有人炒才會漲 但這檔看起來還不錯 目標價看140元左右 : 1. 標的: 4163.TW 鐿鈦 : 2. 分類:多 : 3. 分析/正文: : 1.臺幣貶值 : 2.籌碼集中,外資 主力低調買 : 3.營收不錯 : 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制。討論、心得類免填) : 進場:98.9元 : 停利:120元 : 停損:92元 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.153.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1672996006.A.121.html
jc0215 : 啊你之前破92砍掉了嗎01/06 17:13
bons2 : 我之前沒買過啊01/06 17:14
zackro : 與4126比價01/06 17:15
tooth9 : 看看4107邦特01/06 18:01
邦特感覺上比鐿太貴一點
nwt : 成本90放了兩年01/06 18:21
tigertiger : 他做美國生意的,別用用台灣看世界01/06 19:04
了解,我不太清楚他客戶是誰 只是覺得基本面和技術面都不錯
HERJORDAN : 1樓是不是連發文的人id都不看的那種?01/06 19:07
※ 編輯: bons2 (118.160.177.189 臺灣), 01/06/2023 19:31:28
Dunkey : 不能跟邦特比,屬性產品線不同 01/06 21:08
jc0215 : 4 嘴錯人ㄌ 推回來 01/06 21:19
smbtomas : fj概念一年了 01/06 22:39
ryukran : 不要拿這隻跟大學光比...籌碼跟產業都不一樣。 01/07 00:51
pent : 高點到了 01/07 11:41