看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
既然要出道,就謙虛一點吧 ,不管出書的目的為何(拯救韭菜,累積名氣,累積圈內人脈,賺外快)都可以 ,這邊的人大部分都賠錢,你還這麼嗆..有失少年股神風範 ,50萬白手起家賺到60倍本金非常厲害,只要靠複利,大概明年就能滾到上億資產 ,即便是網路世界,互相尊重會比較好 ,既然都已經在新聞&周刊&ptt網路社群 宣傳業配,也是希望能多多行銷新書吧 ,以和為貴 ※ 引述《MarginCall (MarginCall)》之銘言: : 去年大概就這樣吧: : 股票 +3,988,596 : 期貨 +2,442,339 : Total +643W上下 : (還有一些股利收入、標借費用另計,反正就抓個大概,信不信隨意) : (註:不要靠邀為何月份分段有時是兩個月一段,有時是三個月一段,因為筆數太多券商l : oading有限制啊) : OK,發完對帳單應該有人權可以回歸正文了,首先,很高興終於有人肯承認2022年是空頭 : 年了,不然以前再怎麼賺,聽的到永遠都是那句:「十年多頭,人人股神」(苦笑)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.113.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1674903351.A.D50.html
LeFilsDuVent: 好葉聲量文 01/28 19:06
jalai : 謙虛只能給市場教 01/28 19:08
mepowerlmay : 沒有天天過年的... 01/28 19:08
ZunYin : , 01/28 19:09
pisu : 呵呵 我能說什麼== 01/28 19:10
Coolno9 : 幫低調 不要再炒這串了啦 01/28 19:32
ccdrv : 就不要操作失誤 都輸回去 01/28 20:08
loopdiuretic: 你那邊還來的及 記得抱股過年 01/28 20:12
junderwu : CGI 同業好 01/28 20:55
junderwu : 給隻video 吧 01/28 20:55
SAMMY728 : 沒甚麼可以嘴,就嘴人家的謙虛不謙虛.那他的回覆是 01/28 21:40
SAMMY728 : 哪邊又讓你覺得不謙虛? 可憐..... 01/28 21:40
icou : 笑死 01/28 23:28
BLUESKY101 : https://i.imgur.com/aguxSx4.jpg 01/28 23:36
BLUESKY101 : 長期來看就是低點 01/28 23:36
carefri : 樓上你看得到你的貼圖嗎? 01/29 09:48
xylinum : 能再複製一次再說吧 01/29 13:32