看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------- 1.發標的文未充實內文,多空理由不充實者,板規1-1-5或4-4處份 2.進退場機制若非長期投資,請輸入停損價,否則依板規1-1-6處份 3.請依格式輸入內容,未依格式者板規1-1-2砍文處份。 標題請使用以下格式:股號.市場碼+股名+分類 (市場碼:TW US HK CN JP KR...) ex [標的] 2330.TW 台積電 長期不停損多 ex [標的] TSLA.US 特斯拉 馬斯克火星多 ---------------------按ctrl+y 可刪除以上內容。---------------------------- 1. 標的: 3305.TW 昇貿 2. 分類:多 3. 分析/正文: 1. 大戶看起來慢慢買 2. 二月初漲一波後量縮,技術面來看跌到上升布林中軌以下 3. 基本面 爛 4. 進退場機制:挑戰前高收盤50.0,衝不過就出掉 我很早買的 明天再跌會再撿個一兩張 https://i.imgur.com/lqRoAIc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.153.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1677780482.A.AAB.html
fall781254 : 這隻和阿霞買過90 要吐血 03/03 03:07
faelone : 買一點會噴的票好嗎,這隻這麼牛 03/03 03:13
faelone : 找那種左邊無壓的買 03/03 03:13
kmshy : 有單給推 祝發財 03/03 06:54
tttt0204 : 上波只賺20到70,這波沒跌倒預定的進場點又上去了QQ 03/03 08:04
CrowChes : 這種爛股就別玩了吧 03/03 08:24
BLUESKY101 : 成本31路過 03/03 10:46
npc776 : 套在7x 快來995 03/03 10:56
cjms722 : X大概念股 03/03 11:29
bbsbug : 啾啾鞋又來摳訊了嗎? 03/03 12:03
ltj3183 : 有單先推 但不靈軌道?? 03/03 13:14
chewthelife8: 會看阿霞的腦袋都…….我是說我同事 03/03 22:06
Exc4liboor : 現在有哪一隻不多的嗎? 03/04 23:35