看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GUCCI5566 (被正妹暗戀好痛苦)》之銘言: : 老生常談 股票 : 跌深就是最大利多 漲多就是最大利空 : 因為股市起起伏伏 未來是漲是跌沒人知道 : 假設我同時15923這個點位大台做多5口 小台放空20口 : 然後放著不管 如果跌超過500點就空單回補 然後作多 : 或者漲超過500點獲利了結 反手做空 : 因為跌深總會反彈 漲高總會回檔 : 而且一定有人吐槽也有可能繼續跌沒錯 但這樣你至少成本比那些追高仔還低 : 看錯方向停損也不會那麼痛 : 有人試過多空都做嗎? 有是一定有啊,但你那個方法很奇怪 純粹就是消耗自己精神而已 我覺得Djuda 大說過的一句話很值得參考 「只有在市場上出現恐慌情緒時才會放空」 先判斷盤勢,再決定怎麼下單 至少要三組策略,上升盤,盤整盤,下跌盤 最後錢多屌大,看錯硬尻回來 大概這樣 你現在盤,多空都做當然可以呀 一看就盤整盤今天大概收15900~15950之間 最後附手動奈米單 多空都做ya https://i.imgur.com/P1imZen.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.235.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1681858167.A.14D.html
suendy : 油門、煞車一起踩 04/19 07:09
ARRSNASA : 車會燒起來吧? 04/19 07:36
FerrariF50 : 一起按會截圖 04/19 07:37
EvilJustice : 剎車優先 04/19 08:05
bxc : 有阿 就程式做 前期辛苦 後期算爽 04/19 08:06
PTTcrazy : 現在的盤要嘛先跌在拉~~先拉在跌~~多空都賺 04/19 08:07
slayptter : 加油~~讚讚 04/19 08:16
slayptter : 我程式才做多空 04/19 08:16
slayptter : 手動要多空不容易 04/19 08:16
gtrzero : 雖然說做莊有風險 但這個盤勢雙賣收租不錯今天月結 04/19 08:24
OOorc : 最近都跌的時候。賣賣put然後就賺到結算 04/19 08:31
musi : 哩五探吉!!讚讚!! 04/19 08:36
YukiTW : 我也都用程式,至少盤整突破時要停損快一點 04/19 08:41
kcman : 做空等於點餐基本麵,上菜前就要補 04/19 08:43
dolphin24681: 我都多空同時一起成交,給你參考參考 04/19 08:52
bbignose : 跟去澳門百家樂庄閒都壓有87%像 04/19 09:14
jerrylin : 券商感謝你們貢獻手續費 04/19 09:23
a052612565 : 這兩個月莊家收租收很爽 04/19 09:34
Jeff141412 : 好猛不愧是醫生有房產5000萬的勝利組 04/19 10:24