看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
https://youtu.be/-dX78qSFlP0
在冰冷股市中 我已孤獨凹單太久 像被笑的傻多頭 誰在意損益的銹 黑色皮衣的黃董 可以終結這空頭 那就遠走吧 奔向遙遠的高點遨遊 陪你攤平直到世界盡頭 續抱的心不要理由 閃亮的輝達歲月 緊握住緯創的雙手 那些錯過了AI的眼淚 為了重壓身家所有 陽光下的旅途 艱難寫滿嘎空的未知 是屬於AI星球 讓我不能停留 我們在追求 為了獲利躑躅奔走 追憶財富的自由 已變成奢望的夢 來去匆匆的腳步 如同人工的沙漏 擦亮那星空 AI會照亮我的方舟 陪你攤平直到世界盡頭 美麗獲利在處置後 股市傳奇般邂逅 也難免多空的駁火 相信黃董永遠堅定眼眸 奇蹟在不遠處等候 佇立AI海岸 傾聽美股傳來的呼喊 是我獲利的祈求 蘇媽一路守候 陪你攤平直到世界盡頭 續抱的心不要理由 閃亮的輝達歲月 緊握住緯創的雙手 那些錯過了AI的眼淚 為了重壓身家所有 陽光下的旅途 艱難寫滿嘎空的未知 是屬於AI星球 讓我不能停留 股價永不回頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.227.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1690031617.A.77F.html
g11121s : AI下週開始休息 07/22 21:19
EKman : 林肯怕 07/22 21:56
donotworryok: 緯創蹦 07/22 22:22
uam : 相信黃懂 07/22 22:34
TokyoHard : 日文歌也行? 07/22 22:41
diabolica : 不行 07/22 23:18
DareJ : 要日文吧 07/23 00:14
waitress : 不行 07/23 00:21
IPHONE10 : 硬要 07/23 05:58
OJJCK : 教練 我要買AI…. 07/23 07:10
oplk : 中文其實也是滿順的 給推...... 07/23 08:47
fmp1234 : 金坷垃是檢驗歌曲的唯一標準 07/23 09:08
Seikan : このtragedy night~ ;( 07/23 09:57
herman510670: 一直覺得這首用中文唱超尬 07/23 11:52
lieking99 : 神曲 07/23 19:41
truegod000 : 林肯怕! 07/23 19:45