看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
佔營收比重3成的航太出貨 因為暑假 歲修 缺料 Q3延後到Q4 原以為七月營收會掉 結果七月營收 2.15億 創歷史新高 YOY +42.09% MoM +15% 到底是誰補了這個洞而且還有剩呢? 1.AI伺服器2.飲料機 結論 距離目標160 還有一段 讓我想起之前鍾董上雜誌被問到股價飆到150 什麼看法 鍾董:好戲在後頭。 客家JPP向前衝 ※ 引述《smalls (smalls)》之銘言: : 1. 標的: 5284.TW 經寶精密 (例 2330.TW 台積電) : 2. 分類:多 : 3. 分析/正文: : 現價120 : 目標價 160 : 停損 110 : 題材 : 隱藏版AI概念股+航太科技 : JPP(經寶精密)為泰國最大的高科技鈑金加工廠,專精於精密金屬機構件的客製化生產 : 終端應用橫跨通訊、電子、航太、醫療等領域,產品包括航電系統機構件、自動販賣機 : 網通設備、AI 伺服器、醫療用顯示器機構件等。JPP的通訊業務佔總營收50%,其中伺 : 器比重約6成。 : 主要客戶為Google & Microsoft : 航太部分則為 Airbus : AI多夯不用說了 : 航太空巴訂單多到滿出來 : 下半年航太稍微缺料但AI跟新事業能補上 : Q4料件到之後業績更噴 : 2023 : EPS 10.41(Q1 2.52 Q2 估3 傳統旺季在下半年) : 其他AI股 沾邊PE飛到30幾 : AI 概念 水往低處流 : 這支PE 抓15-20 : 也還有肉 : 毛利率 42% : 淨利率 21.9% : 美滋滋 : 特別標記大重點:老闆客家人 懂賺懂省懂煞忙 : 4. 進退場機制: : 目標價 160 : 停損 110 : (非長期投資者,必須有停損機制。討論、心得類免填) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.183.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1691390791.A.029.html
billabcddog : 樓下推大表哥我愛你 08/07 14:49
abc21086999 : 謝謝表哥,友訊有賺錢 08/07 14:49
Scorpio777 : 賺爛了 08/07 14:52
ohyaehchu : 恭喜 明天噴一根! 08/07 14:53
chalon : 厲害~ 08/07 14:54
haman5438 : 謝謝大表哥,Jpp跟友訊有跟到 08/07 14:54
EvanChien : 哇靠直接創高 08/07 14:54
BruceChen227: 婊哥概念股 08/07 14:58
s011109 : 明天先噴一隻 08/07 14:59
h75221 : 大表哥 我在這~ 08/07 15:01
getx105 : 經寶我的寶 08/07 15:02
sw22 : 賣了 謝謝表哥 08/07 15:02
pmes9866 : PTT法人蓄勢待發 08/07 15:02
linrejan : 繼續衝衝衝 08/07 15:08
kobekid : 下一個營邦 08/07 15:09
davidaustin : 66666 08/07 15:12
pc007ya : 猶豫了 恭喜 08/07 15:14
kaneka : 推分享!但希望低調點 08/07 15:59
totoa : ai飲料機? 08/07 16:22
sierbt : 表哥我愛你~我在這~~ 08/07 17:09
tien22 : 拜託低調 給箭頭 08/07 18:45
ggirls : 這支到底是什麼概念股?ai?軍事?販賣機? 08/07 18:47
k0611812 : 低調 好像伺服器相關有出貨拉起來 08/07 19:00
tim6801 : 已上車 08/07 20:12
kobekid : 航太可賺10年以上,甚至三十年,技術門鑑高,公司 08/07 22:58
kobekid : 先往這方面去 08/07 22:58
smalls : D調到開高走低 哈哈哈哈 08/08 15:15
Scorpio777 : 季線壓力 應該會在這邊震盪 08/08 15:27