看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
1. 標題:2540愛山林 2542興富發 9月營收 2. 來源:公開資訊觀測站 (公司名、網站名) 3. 網址:https://mops.twse.com.tw/mops/web/t05st10_ifrs 內文: 2540 愛山林 項目 營業收入淨額 本月 506,845 去年同期 318,140 增減金額 188,705 增減百分比 59.32 本年累計 5,415,590 去年累計 3,290,862 增減金額 2,124,728 增減百分比 64.56 備註 / 營收變化原因說明 本月營收增加,主係不動產代銷個案銷售成長及增加營造 收入所致。 MOM -37.76% YOY +59.32% 今年累積 +64.56% (我沒對手了?) 2542 興富發 項目 營業收入淨額 本月 8,419,448 去年同期 2,915,146 增減金額 5,504,302 增減百分比 188.82 本年累計 37,001,963 去年累計 12,206,415 增減金額 24,795,548 增減百分比 203.14 備註 / 營收變化原因說明 本月較去年同期增加,主要係本月認列「竹科潤隆」及「 國家大院」等建案收入所致。 MOM +14% (潤隆貢獻77億) YOY +189% 今年累積 +203.14% 接下來2024~2026好像是發哥的認列爆發年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.168.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1696574976.A.E28.html
Hitimothy : 火車頭發哥 10/06 14:50
allfate : 真的沒對手 10/06 14:50
playboy007gy: 火車頭噴噴 10/06 14:51
harry458031 : 我無敵啦 10/06 14:52
bensoncms : 營建發哥很穩! 10/06 14:53
seouit : 房產的聯發科 10/06 14:55
audic : 不動產最近是怎樣,不是說量縮價穩,我看是大爆噴吧 10/06 15:04
tonylolz : 代銷龍頭 10/06 15:05
Detonate : 量縮是中古新古在量縮 建商新屋賣爆的賣爆封盤的封 10/06 15:22
Detonate : 盤 10/06 15:22
asdzxc001 : 發哥:我沒對手了 當爐主也才這樣啊 10/06 15:24
rainbowclub : 賺爛 10/06 15:30
Detonate : 發哥跟基泰出事還能漲 就知道營建股有多強 10/06 15:40
Detonate : 總裁說不升息不打房就該衝了 10/06 15:41
ntpukid : 房地產獲利真的好抓 等明年開始股價起飛 10/06 15:51
kanhun : 可悲臭散戶還在想便宜房子 10/06 15:52
kanhun : 打不贏加入發哥當股東舒服不好嗎! 10/06 15:53
snoopyoh1224: 真。沒對手啦 10/06 16:10
keigo800004 : 下禮拜三,開盤要噴了! 10/06 16:39
bigair888 : 發哥也太猛了… 10/06 20:02
watchmeisyou: 今天已經先偷漲了 10/06 21:52
std24931 : 明年獲利頂多符合現在股價而已吧 10/07 09:22