看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
遠東王都不遠東新了,雖然我之前也買過上百張遠東新,但目前中國局勢不穩,有中國投資 的都要謹慎點。看到遠東王分享台哥大,手癢難耐也分享一下。 俺56哥,前幾天有分享過金控。 其實更早9月就推過台哥大,大約從除息後開始買,人不取我取。 台哥大近十年,年年波段都回到105以上。通常上半年度開始爬,到年中配息前約抵達105-1 1×。今年有合併題材,值得提早布局,所以趁九月低迷震盪就持續建倉,昨天突然公布有條 件合併,就等十一月正式合併再衝一波。 這一支之前說過,殖利率不高,但電信業是民生需求,年輕人可以吃泡麵不能不上網,所以 可以有更高的本益比,目標價110。 不當嘴砲少年股神,上次分享後持續買入,有單才能大聲。 https://i.imgur.com/67RnVmG.jpg
※ 引述《book1999 (Ptt~遠東王)》之銘言 : PS: 如果 有意外大盤 崩盤 跌到13000點~10000點 : 考慮進場標的 為 1402 遠東新 26元 27元 或是 遠傳68元~70元 : 1. 標的: 3045 台灣大 : 2. 分類:多/空/討論/心得 : 大家好 我是遠東王 有說過進場會發文 : 我買33張 台灣大 95.4元 : 既然我都推薦大家買了 我自己也下場買 : 台灣大 前兩季 EPS 2.04元 我預計今年可以賺 4元 : 附 對帳單 : https://imgur.com/nC5BkjS.jpg
: 不論輸贏 我都會再回文 檢討自己的操作 : 也希望大家討論 : 祝大家操作順利 賺錢 : (買了一張遠傳 是當紀念 可以忽略) : 3. 進退場機制: : 停損 跌到70元 : 獲利了結 預計可以填息 102元 : 看看105元 有沒有機會 : 我還有350萬左右 資金 如果有變盤 崩盤 再進場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.153.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1697180493.A.353.html
PitzMan : 感謝分享LoL 10/13 15:05
haha7456 : 為什麼是56哥 沒56啊 10/13 15:08
littenVenus : 謝謝分享 對這隻沒研究 不過蔡董不錯 10/13 15:12
hahahalalala: 這隻的股性差不多如此 10/13 15:14
hunteryoyoyo: 是說上次遠東哥點完名,直接回測94 10/13 15:17
lyenia : 因為他之前買0056 10/13 15:17
lyenia : 但後來好像轉881了 10/13 15:18
One102bird : 低調 10/13 15:25
windspir : 遠東的中國投資比例已經逐年下降 現在都轉去越南了 10/13 15:32
noname78531 : 每年功課 95左右買 105賣 賺錢好煎蛋 10/13 15:37
macbook13 : 乾爹 10/13 16:52
Roderickey : 大哥大是你 10/13 17:10
kevin02260 : 95以下建倉真的穩 10/13 18:01
iamdog : 低調 10/13 20:20
Jerry469 : 我信了 10/13 20:25
diefish0620 : 56哥讚,台灣大的確很適合做波段 10/14 00:13
carlos1225 : 低調 10/14 22:01
english1005 : 我7月也有推過台灣大,很不錯的穩標的。 10/17 07:26
FireSunFire : 台灣大 95元以下 分批買 真的讚! 11/08 16:34