看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cherish772 (喔)》之銘言: : 股版學長姐們大家好 : 平常在板上看大家討論,並自己思考 : 有好幾次多虧板上大家讓我少賠錢 : 真的是充滿感激 : 回到正題: : 小弟大約是10月開始嘗試當沖做多 : 設定目標是每天賺一點便當錢就夠 別亂學 便當流阿肥不是這樣搞的 : 我的下班時間是早上9點,到家大約10點 : 這時候才可以專心看盤 : 但也已經過了比較好沖的時間0900-0930 看什麼盤,直接去睡覺不是很好嗎? : 就算這段時間好沖,我也不擅長選股 : 股市的經驗與資訊落後大家很多 : 還在努力的學習 你知道你自己打臉自己嗎? : 我目前的選股方式: : 1.先看今日成交量大的股票有哪些 : 2.在目標個股會參考內外盤比例 : 以及成交量大的價格在哪,可能會有壓力 : 3.五檔中哪個價格,有沒有明顯很多的賣單 : 4.個股當沖比,但還是常常腦衝 : 例如前陣子迎廣當沖比68%我還是沖 還在學習結果居然會看壓力線跟明顯賣單? 大哥您是無師自通嗎? 還是自己畫線? : 想跟大家請益的問題如下 : 1.如何在開盤前選定目標跟買進價格? : 或是我可以交易的時間該如何選股? : 可能需要做哪些功課? : 不用做功課,直接下班去睡覺 2.停利/停損設定大約是幾個tick? : (目前設定大概是4-5個,百元以上2個就跑) : 停利:有時候一檔股票沖兩次 : 好像不如抱久一點再跑? : 停損:跌破就馬上跑,或是抱到撐不住? 不用停損停利,直接下班去睡覺 : 之前被阿姨殺了一次,所以想重新審視一下 : 自己的策略,也吸收別人的建議 : 問題有點多 : 希望各位有經驗的學長姐不吝分享給小弟 : 感激不盡,希望大家都可以賺錢 : 最後附上人權圖 : https://i.imgur.com/1hsBAFm.jpg
: https://i.imgur.com/tqSeZBy.jpg
: https://i.imgur.com/rJRFDvf.jpg
大哥,您先想想,您選這幾檔的考量是什麼? 人家沖這幾檔就跟著沖嗎? 還有您要無本還是有本當沖? 其實你的問題根本不是選股,是你根本沒搞懂當沖要怎麼進出 就算我今天告訴你明天可以當沖的標的 你知道要什麼價格進出嗎? 便當流絕對不是什麼我隨便找個3~5tick出場 建議你,想學會當沖 就準備100萬,然後照自己的想法進去沖 等到你把100萬輸光了 相信我,你就學會了 不要相信那些當沖賺好幾萬的對帳單 因為下次,他會貼賠5倍的對帳單給你看 所以聽便當肥宅一句話,下班就是睡覺,這樣不好嗎 那個本肥沒有單可以貼,本肥這個月目標完成了 所以月底前都不會出單了 大家下個月見!!! 喔對了,有人懷疑阿肥的對帳單 大家把他想成阿肥這個月被套的台GG解套了就好囉 就不說明囉!!! 阿肥繼續便當當沖,阿肥沒什麼大志願 一個月有30000就很開心了 至少阿肥都有貼單喔~而且連貼半年囉 喔對了,有寄信給阿肥的阿肥都有回信給您怎麼操作喔 但是拜託不要再寄了 有收到阿肥的回信都知道阿肥會說什麼喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.195.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1700039182.A.565.html
addy7533967 : 所以阿肥可以解釋一下上次那個怎麼算的嗎?一定是別 11/15 17:08
addy7533967 : 人都算錯了對吧? 11/15 17:08
cailon : 大家算的都是對的喔!!阿肥把它當成台GG解套喔!! 11/15 17:11
ZXSC : 阿肥好強...無限便當! 11/15 17:14
pziix : 把100萬輸光 自然就會了 +1 11/15 17:19
pisu : 有笑點QQ 很幽默 11/15 17:21
sungtau : 蠻中肯的建議 希望原PO看的進去 11/15 17:29
tinybunny : 窩想要收到便當 11/15 17:43
tinybunny : 呃 回信 超好奇 11/15 17:43
harry458031 : 阿肥你的便當偷藏肉有想好說法了嗎 11/15 17:47
cailon : 謝謝大大的仔細,阿肥有說當成台GG解套就好了 11/15 17:48
sulns : 結案:去睡覺 11/15 17:53
qw5526259 : 輸一百萬,也學不會~~~ 11/15 19:03
dreamnook2 : 跟著漲跌賺便當 沒賺當投資青菜 11/15 19:08
awss1971 : 阿肥~~不要再迴避問題了啦,老老實實說你一餐到底吃 11/15 20:12
awss1971 : 幾個便當啦~~ 11/15 20:12
cailon : 阿肥一餐只吃一個啦,太胖了,不敢藏肉吃,不然減 11/15 22:02
cailon : 肥會失敗 11/15 22:02
cherish772 : 感謝阿肥特地回文 11/16 01:54
dreamnook2 : 太胖的話那吃肉就好 11/16 07:37
carrey16 : 就算讓你衝到一堆錢 這樣沖不累嗎?? 11/16 08:29
awss1971 : 傳下去~~阿肥竟然想減肥...笑死 XD 11/16 09:31