看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mayingnine (個性決定能否投資賺大錢)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------- : 1.發標的文未充實內文,多空理由不充實者,板規1-1-5或4-4處份 : 2.進退場機制若非長期投資,請輸入停損價,否則依板規1-1-6處份 : 3.請依格式輸入內容,未依格式者板規1-1-2砍文處份。 : 標題請使用以下格式:股號.市場碼+股名+分類 (市場碼:TW US HK CN JP KR...) : ex [標的] 2330.TW 台積電 長期不停損多 : ex [標的] TSLA.US 特斯拉 馬斯克火星多 : ---------------------按ctrl+y 可刪除以上內容。---------------------------- : 1. 標的: (例 2330.TW 台積電) : 2303 聯電 : 2. 分類:多/空/討論/心得 : 多 : 3. 分析/正文: : 就技術面來說 聯電再差 我就不相信它6/27除息缺口不回補 : 就產品面來說 聯電雖然在先進製程世代比不上台積電 但在某些特用傳統製程 : 還是極具世界競爭力的 : 就籌碼面來說 投信連日大買 外資連日大賣 我看已經賣不下去 明天如果再一根 : 一次打穿季線 半年線 年線 一針串三線 收個超級下影線大紅K 那更好 : 我就等這一刻再次加碼啦 : 還有今年聯家軍一堆漲翻天 我就不相信聯電疲弱不振到年底 : 明天12月開盤第一天 聯電就要勇冠全局 帶領台股往18000前進 前進 前進 : 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制。討論、心得類免填) : 進場 51 : 退場 不停損 停利 70 果然如我所言 12月開盤第一天 聯電氣勢如虹 就是表態要完成填息行情 填息怎麼可能欠過年的 台股我看至少8成以上都填息完成了 聯電年年賺錢 年年高股息率 哪有填息不能完成 填息欠過年的道理 昨天大量收一個長上影線的大黑K 一定很多人跑去放空聯電 正好就當填息行情的燃料 跟我一起喊 聯電飛高高 聯電飛高高 聯電飛高高 填息過好年 填息過好年 填息過好年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 217.138.193.206 (阿聯) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1701393387.A.FBC.html
kevin28 : 你的3035一買就被嘎,聯電要幾張才尻的回來? 12/01 09:23
Gipmydanger : 喔是喔真的假的 12/01 09:25
losehope : 被嘎刪單,漲就再回一篇,標準的韭菜無誤! 12/01 09:26
losehope : 單呢?根本沒單只是喊爽的? 12/01 09:30
phoenix2020 : 喔是喔真的假的 12/01 09:32
zzzzzlss : 太猛了,給單看看賺了幾個便當? 12/01 09:36
chinaeatshit: 填了一個茶葉蛋 還有千千萬萬個茶葉蛋 12/01 09:49
Gambler5566 : 聽君一席話 12/01 09:52
losehope : 如聽一席話! 12/01 09:52
hebeisme5566: 每日廢文王 12/01 09:52
zerro7 : 你的單呢? 12/01 09:54
uxy82 : 先問問最後五分鐘的試撮吧! 12/01 09:58
TaiwanUp : 阿聯酋大買家 12/01 10:01
ambitious : 落後製程 下去 12/01 10:28
MOMO0478 : 下週一空 12/01 15:03
f78507851 : 別急 睽違快兩年真的能回60比較有意思 12/01 15:56