看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
1. 標題:2498 宏達電 12月營收 2. 來源 : 公開資訊觀測站 3. 網址:https://mops.twse.com.tw/mops/web/t146sb05 4. 內文: 本年迄今累計營收 去年同期累計營收 累計營收成長率 4,417,932 4,408,823 0.21% 112年12月營收 去年同期月營收 月營收成長率 635,116 520,450 22.03% 112年11月營收 去年同期月營收 月營收成長率 348,402 389,373 -10.52% 112年10月營收 去年同期月營收 月營收成長率 215,940 305,668 -29.35% 112年09月營收 去年同期月營收 月營收成長率 601,466 463,438 29.78% 心得: 剛翻到就順手PO上來 各位觀眾 全年成長翻正啦!! 有用嗎?沒用(死 年增月增!! 還是一樣沒有用 少數比營建股營收還沒意義的個股QQ... 爭氣的話哪天EPS翻正給我看啊=..= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.189.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1704439091.A.8CB.html
FlynnZhang : 轉機股 01/05 15:21
iamacomic : op 01/05 15:23
bryan2262 : 3.6.9.12 01/05 15:24
anyu0805 : 轉正喔,慘,沒fu糗 01/05 15:27
tw77769 : 致富密碼3. 6. 9. 12. 01/05 15:28
siribest : 這間現在都靠什麼賺錢啊……? 01/05 15:29
WeGoStyle : 販賣夢想,夢想也是可以很值錢的 01/05 15:35
zombiepigman: 不要再說了 這幾天跌死人了 01/05 15:56
stationary : fu糗..都2024了還在元宇宙,喔不現在改炒AI,上看10 01/05 16:01
stationary : 00阿土伯有希望了 01/05 16:01
jvor0719 : 沒人在意 01/05 16:58
CannyHan : 我去年聽眾版友的話布局很久,快給我噴喔! 01/05 18:16
leiouter : 一張不賣 01/05 21:50
newthinker : 解套就賣 01/06 16:33