看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
兄弟, 給你個建議 依你的投資資歷與財力 就算你賺錢了, 也不會是可以讓你感到開心的數字 然而你一旦賠錢, 肯定是非常不開心, 畢竟是你母親留下的財產 就已經很難過了, 為何還要去做一件吃力不討好的事? 不要被媒體或網路嚇唬了, 通膨是有, 但也沒那麼誇張 你在台灣, 不是辛巴威 休息個半年再想這些事就好, 市場永遠都在 ※ 引述《maysa (阿布庫瑪)》之銘言: : 母親不久前剛過世 留了一筆財產約500萬給我 不想花費母親的財產 只想穩穩的放著 : 20到30年在來考慮 之前有考慮定存 但定存一年才1.65 覺得不太划算 怕被通膨吃掉 : 我對股票不太懂 自己也很笨想了好幾個月一直遲遲不敢下決定 只好上版上求助各 : 路大神幫忙提供想法一下 國內有沒推薦穩定適合長期獲利的 或是國外的也可以 謝謝 : 大家 : 謝謝大家的幫忙 流淚看文中 由於我打字很慢 有些無法回應請見諒QQ : 謝謝大家 看了大家的內文決定先定存等心情平復在決定下一步 很謝謝 : 版上各位大大的幫忙 祝版上的各位大大 好人一生平安 跪謝中QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.153.221.178 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1705409283.A.BC1.html
OSDim : 股版怎麼那麼多好人== 01/16 20:51
MRFROG : 這篇有道理 反正先放定存不虧 說不定半年後剛好股災 01/16 20:53
dosiris : 剛好躲過接下來半年空頭 01/16 20:54
Altair : 雀食 01/16 20:57
asas123sdsa : 一個月花3萬。大約能躺平14年給你參考 01/16 20:58
powersnsn : 媽媽留下的錢就好好定存吧,或是買台灣最保值的商 01/16 20:58
powersnsn : 品房產。 01/16 20:58
Xenia1050 : 蔥爺 暖 01/16 21:03
Callus : 半年後也可能漲到兩萬鴨,就看外資怎麼買!! 01/16 21:08
tigerliao : 買房最穩 01/16 21:10
lifeterry : 非常實在,推推,市場永遠都在 01/16 21:49
yoshian886 : 媽媽的錢丟房產才是真的,股市要是賠到你得憂鬱症 01/16 23:53
yoshian886 : 就好笑了 01/16 23:53
elyoje : 良心給推 01/17 06:16
una283 : 有良心 01/17 07:33
tsuneo : 休息個半年..不錯..520後再來看是比較好 01/17 08:56
bigair888 : 好暖 01/17 09:10
oiixooi : 推 01/17 20:42