看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
不買我就創高(不愛我就拉倒) 延後降息 剛好 剛好可以 把你美債換掉 ALL硬輝達剛好 不讓你在 投資路上跌倒 加速狂飆 你說不要 創新高你不想要 不想被套牢 他的懷抱 真比我好? 你賺錢就好 不買我就創高 買我之前 不要虧損才抱 反正 我又不是沒有人要 老黃的AI 如果你還想靠 好膽你就麥造 延後降息 剛好可以 把你美債換掉 ALL硬輝達剛好 不要在投資路上跌倒 加速狂飆 你 你說不要 創新高你不想要 不想被我給套牢 反正我又不是沒有人要 老黃的AI如果你還想靠 算了 你幸福你幸福就好 延後降息 剛好 剛好可以 把你美債換掉 ALL硬輝達剛好 不讓你在 投資路上跌倒 加速狂飆 你說不要 創新高你不想要 不想被套牢 他的懷抱 真比我好? 你賺錢就好 不買我就創高 買我之前 不要虧損才抱 反正 我又不是沒有人要 老黃的AI 如果你還想靠 好膽你就麥造 你賺錢就好 不買我就創高 買我之前 不要虧損才抱 反正 我又不是沒有人要 老黃的AI 如果你還想靠 好膽你就麥造 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.186.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1709576551.A.4D0.html
borry6299 : ? 03/05 02:50
dingading : 周董ai 唱嗎 03/05 03:45
js666888999 : 冷靜!哈哈!小心! 03/05 07:02
kevin540 : 這點位還有創作,空手? 03/05 12:13
Kobe5210 : 太早 03/05 12:26
littlejackbr: 不拉我就套牢比較好笑 03/05 13:07
littlejackbr: 你再重寫一次 03/05 13:08
cgagod : 一發文 隔天就被修理 03/05 23:36