看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
你可以A我的文 爆那篇 當然現在時空背景不同 只是我想觀念仍是適用的 那篇文中有很多可以加速的點我沒有提到 這邊跟大家分享: 1.我有借信貸+質押 槓桿最高時大概是三倍 近期大量借出的時間點多數是在國安基金進場那年開始 低檔開槓桿才明智 現在我也縮槓桿了 怎麼不買股期?省利息呀 股期要克服人性轉倉 我自認做不太到 我只做自己有把握的商品 2.要做到1其實你要對你的股票夠熟 也就是你要做功課 了解公司的願景發展 以及何時可能開花結果 不然一個風吹草動 你就忍不住賣了 看對下大沒抱住真的很可惜 做完功課 有問題 可以打電話問公司發言人 或是請假撥時間參加股東會 這些都是你的權利 3.買指數基金相信臺灣發展當然也是 很好的做法 畢竟待在業界的教主說過 未來幾年半導體只會比賺爛還賺爛 4.上述幾點似乎沒回答到你的問題 我想到一本書 作者初始也是十萬 現在已經翻到10位數了吧 他有完整記錄自己的心路歷程 *我沒有在業配 相信作者也不需要 菲氏思考這本你可以看看 我想對現在的你會很有幫助 祝你成功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.224.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1715643522.A.1DA.html
mcharuko : 上一個打電話問公司發言人的… 05/14 07:49
deolinwind : 額 大賺? 05/14 08:24
j33669 : 舅舅抬去割? 05/14 08:41
alongalone : 半導體賺爛再賺爛 05/14 11:20
TOCIBS : 發言人:這個人我一定吉 05/14 14:18