看板 StockPicket 關於我們 聯絡資訊
檢舉文章代碼:#1aYJ7QTG (Stock) (若為同ID多文章檢舉如洗推文,請列出所有文章代碼) (文章代碼後請附上看板位置,例:#******** (Stock)) [1] 被檢舉ID:eddie0729 違反板規:4-5-1 4-6-1 違規事證:
eddie0729 : 是要選新竹市長那個鄭宏輝嗎? DPP都這種咖! 06/14 11:29
eddie0729 : 老柯子弟兵不是抄襲就性騷兒子呼麻 難怪新竹慘輸 06/14 12:42
違規說明:這...過於武斷了吧?!而且扯到九合一地方選舉大可不必 [2] 被檢舉ID:coneflwer 違反板規:4-6-1 違規事證:
coneflwer : dpp黨證無敵 06/14 11:31
違規說明:我就問~無敵在哪裡?! [3] 被檢舉ID:drraujn 違反板規:4-6-1 違規事證:
drraujn : 柯建銘子弟兵,上樑夠正下樑當然直挺挺!06/14 12:11
違規說明:這件事跟是誰的子弟兵有關嗎? [4] 被檢舉ID:NTUHandsome 違反板規:4-6-1 違規事證:
NTUHandsome : 忘記那個低端民意代表嘴民眾黨分豬肉齁06/14 13:26
違規說明:政治 [5] 被檢舉ID:needfood 違反板規:4-5-1 4-6-1 違規事證:
needfood : 低級政黨,後面一定還有很多很多 06/14 17:25
違規說明:我不知道後面還有沒有很多,但攻擊整個黨...其他人很無辜,引戰了吧 [6] 被檢舉ID:Andy5566 違反板規:4-6-1 違規事證:
Andy5566 : 民進黨籍的敢叫國民黨的機關大砲吃香蕉…..真的很06/14 19:10
Andy5566 : 敢06/14 19:10
違規說明:你是不是搞錯對象了?!哪邊有說受害人是國民黨籍...這意圖導向政治攻擊 [7] 被檢舉ID:chekove 違反板規:4-6-1 違規事證:
chekove : 神腦甚麼時候也被民僅黨吃了?06/14 20:27
違規說明:用"民僅黨"規避有用嗎?而且跟黨無關,這和中華電信比較有關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.135.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StockPicket/M.1686747663.A.0BB.html
rayccccc: [1] 4-6-1成立 4-5-1未達 06/15 16:55
rayccccc: 其他成立 06/15 16:57
laptic: 全部 4-6-1 成立 06/17 12:49