看板 Storage_Zone 關於我們 聯絡資訊
本身是用INTEL 335 180G 的,查詢了一下保固到2017 最近開始玩POE後發現讀圖挺慢的,不應該是SSD的正常表現 也重安裝了系統過,但是結果都一樣,問了某屋員工叫我別重灌直接送修就好 但是送了之後我就沒系統用啦!!爬文後發現好像都要7天以上 我月底就又要登入對岸當台勞啦! 所以萌生了再找一個,現任送修的想法 查了價格後發現好像比以前便宜許多!! 但不曉得大家有沒有可以推薦那些CP質比較高的牌子型號呢? 128~256G的規格都可以,另外問一下我兩顆直接用Aomei Partition Assistant對拷系統 換上去新的之後就直接都是完整能用的了嗎? INTEL SSD TOOLBOX檢測都是很健康,測速也都很正常,但是就是讀圖很慢 開機也沒以前快了,少時候還卡卡的,我才剛重灌阿Q_Q -- 因為被過去牽絆,而不去享受現在,是件多划不來的事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.156.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1439556571.A.465.html
yalusko : 用TOOLBOX 先做secure erase>重灌>再ssd optimizer 08/14 20:57
michaelyes : 系統本身就灌在ssd上面的,所以secure無法用 08/14 20:59
michaelyes : 重灌後也有ssd optimizer 08/14 20:59
jacksonx2000: SSD 2手價差不大 轉手也方便 推你買新的舊的RMA再賣 08/14 21:05
yalusko : 那改用parted magic做secure erase 08/14 21:13
yalusko : 教學 http://tinyurl.com/oxyqyyn 08/14 21:14
michaelyes : 估狗到intel有免費的,好像也很好用 08/14 21:42
KawasumiMai : 什麼?!intel竟然會壞?你一定是買成仿冒雜牌的 08/15 01:41
lattesheep : 對啊對啊全世界只有intel ssd不會壞啊 08/15 02:02
yafx4200p : 讀圖慢其他正常 怪ssd 說不定是遊戲本身原因吧 08/16 17:36