看板 Storage_Zone 關於我們 聯絡資訊
買了SSD用了一陣子,剛剛離開電腦回到桌前 就發現電腦重開機並且有windows update的更新的提示。 開機完畢後,畫面就變成這樣 http://i.imgur.com/qiV4FnY.jpg
滑鼠可以移動, 桌面軟體可以點,但不是SSD正常開機完畢後馬上開。 工作列剩餘軟體有些可以點,也不是立刻點開。 開始區可以右鍵叫出功能,但完全無法左鍵點開。 (win10的那個特色選單失效) 請問,這該不會是傳說中的....凍結? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.148.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1469780732.A.95E.html
filiaslayers: 凍你老木 07/29 16:27
filiaslayers: 現在是電腦慢就推給ssd就好了嗎 07/29 16:27
supermars : 你在回答什麼? 07/29 16:42
supermars : 電腦如果正常我會來問喔。。。 07/29 16:43
jeffic0730 : 跟SSD完全無關…… 07/29 16:55
wacat : 2壞了,是不是被強制升Win10? Win10不是不好 07/29 18:47
wacat : 只是要格式化重灌才比較穩 07/29 18:47
痾...不是升級喔~ WIN 10光碟完整格式化重灌,
filiaslayers: 凍你老木就凍你老木,你電腦不正常干我屁事,也不干 07/29 20:31
filiaslayers: SSD屁事 07/29 20:31
但你回應這種話真的讓人很不爽,而且我也沒遇過凍結,不能來問嗎? 我上GOOGLE查過凍結,還有一個影片狀態跟我差不多, 有一陣子城市都無法及時開啟... 正常SSD安裝完畢之後是不會有這種狀況的XD 這裡先跟你說聲抱歉,當時用手機看以為你在噓我XD
hsyumi1026 : 笑了... 07/29 20:32
enjoyself : 凍結沒關係,後跑一下 AS SSD 跑分,就~~ 07/29 22:16
※ 編輯: supermars (1.162.51.229), 07/30/2016 00:17:05