看板 Storage_Zone 關於我們 聯絡資訊
想問版上有人送修過QNAP嗎? 1月底送修到現在還沒回來....寫信也愛理不理的,最後的回覆是3/26.... 他們家的RMA那麼龜速嗎? 系統用了二年, 硬碟壞了將近十顆....(Seagate ES3) 每次壞掉的狀況都一樣, 抓不到 (裝在外接盒到其他電腦看, 連BIOS都認不到) 而且報修的問題也不會回覆是否有看到.... 真的是令人傻眼的狀況, 不知道有其他人有送修的經驗嗎? -- 以下為送修紀錄... 1月中下旬送修 1月底尋問狀況,確認問題點 2/6 QNAP更新維修狀況 2/11, 2/12, 尋問進度 2/13 QNAP回覆 2/24 尋問進度,確認報修問題是否都有看到 2/27 QNAP回覆 3/10, 3/14, 3/19 又寫信問 3/26 QNAP回覆 4/2, 4/10.....從此沒下文.... QNAP的廣告信收的還比較多...0rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.195.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1523725153.A.98C.html
andy199113 : 怕 04/15 01:13
kennistoy : 怎麼不直接打電話去問? 04/15 01:25
kevin1221 : 裝上去壞十顆? 這案情不單純 04/15 01:32
tomsawyer : 等等 所以你的nas還沒回來??? 04/15 12:27
tomsawyer : 去寫英文網頁寫ticket 工程師會回你 04/15 12:28
zonppp : 修了兩個月...慘~ 04/15 12:55
murasakio : 我的很快誒 兩個星期左右 送+回來 04/15 14:02
hius : 送修過一次,修回來還是壞的。又在送一次... 04/15 19:10
relio : QNAP裝上去壞2顆路過 04/16 09:44
Jonathanlo : 有打過電話, 但是機器在RD端查看...他們也不清楚... 04/16 18:04
Jonathanlo : 只能轉接再轉接..... 04/16 18:05
lwrwang : 我有一次FW升級後硬碟全消失,報修後他們工程師直接 04/16 18:41
lwrwang : 電話跟我聯繫,然後遠端用Teamviewer幫我把系統救回 04/16 18:42
lwrwang : 不過那大概是6-7年的事了 04/16 18:43