看板 Storage_Zone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hiei0707 (地獄倒楣鬼)》之銘言: : 第一顆的黑標 被我操壞了 但還在保固內 : 很常讀不到硬碟資料 趕快緊急備份 : 去了光華換了一顆 完全讀不到 : 再去第二趟 小姐好心的帶我去隔壁有合作的商家測試 : 這顆硬碟是正常有運作的 : 想說好吧 帶回去測試 但還是不會讀到硬碟 : 買了一塊主機板測試 嗯 讀到了 主機板問題 順利切割六等分 : 接下來就是重點 : 硬碟還是時好時壞 雖然有顯示但卻無法讀取到 就像當機一樣 : 必須要重開電腦才能重新讀取到 : 我已經搞不懂到底是硬碟的問題還是主機板的問題了 : 不過其他的硬碟是正常的 : 切割的六等分只有使用到一個 太害怕資料還是會消失讀取不到 空空的 : 連這顆在內 一共四顆硬碟 : 威剛SSD 金牌 256GB : 黑標1TB 兩顆 : 黑標6TB 一顆 : 感覺這顆6TB跟我無緣 冏 昨天又有問題了 一直在讀取硬碟 一直跳出要我格式化硬碟 重開的時候BIOS已經抓不到硬碟了 我已經先將硬碟拿出來 避免一直讀取 我的POWER是冰山銀蝶550W SATA線已經是全部換新 我還有做交叉測試 1T的硬碟完全沒問題 希望小姐不要太認識我才好 冏 POWER是 冰山銀蝶 550W SATA線全新的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.211.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1541638833.A.9B2.html
rexsony : 你的SATA線呢? 11/08 09:29
apharomeo : 至少要換PSU,你那顆災情不少,請估狗:你PSU名稱 災情 11/08 09:30
rexsony : 自噓我眼殘。要不借張主板來試試? 11/08 09:30
afg12 : 銀蝶燒過我的主機版...現在振x一率pass 11/08 10:06
crono0 : 要交互測試的應該是power sata線還沒這麼容易有問題 11/08 10:27
crono0 : 注意C7會不會增加就好 11/08 10:27
veda2314 : 華哥都滑倒了,不換顆 PSU 嗎 11/08 12:08
hiei0707 : 那就換PSU吧=_= 酷碼全模550W應該就可以了吧 冏 11/08 16:19