看板 Storage_Zone 關於我們 聯絡資訊
最近買了新筆電 原廠內建的128不太夠使用 想要換大一點 目前容量考慮500g 如果1t有大特價也是可以捏 置底文跟板上這三台的關鍵字都搜尋過了 選手1 Intel 760p 參考價格3500 R:3230 W:1625 i皇大法好 保固強 低溫 主控非最新 選手2 WD black sn750 參考價格3090 R:3470 W:2600 效能強 較熱情 主控新 選手3 Kingston A2000 參考價格1750 R:2200 W:2000 較新的產品 價格減半 板上討論少 我的用途大概是 文書 上網 影音 英雄聯盟 非電競狂熱 遊戲能跑就好 不用全開高 3A大作 後來電腦跑不動就沒有玩了 價錢有影響 但非第一 上一台筆電用了9年 不介意買好一點 希望用很久 看了一些測試文 會擔心溫度的影響 過熱就是降頻 會影響壽命嗎? 還是其實沒那麼誇張 也怕買太高級都用不到浪費 想請教一下 哪一張比較適合 或者是推薦 感謝各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.150.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1576083399.A.D92.html
vivian90369 : SX8200Pro 12/12 01:03
Ducatee : 推樓上,相同價位沒對手 12/12 02:37
威力導演不太熟 看了一些推文有點怕 還是說現在技術很成熟了不太用擔心
Ducatee : A2000在跟前兩個根本不是同個檔次xD 12/12 02:38
因為沒有重度使用 所以也不確定要不要買那麼好啦
Saren : 128g 不會是hp吧 hardwareOLU有換mx500不能開機 nvm 12/12 05:38
Saren : e不知道會不會… 12/12 05:38
對 HP的 試看看沒損失
KY1998 : 一台筆電用九年,建議你直接上1t 12/12 08:00
所以不排斥捏上去 美亞 SN750 1tb 特價129.9美金 也是便宜個1000有 ※ 編輯: xenium (140.109.80.194 臺灣), 12/12/2019 09:10:29
blunkx : 三個都有 750不建議裝筆電 太燙了 760p不錯就是太貴 12/12 11:05
blunkx : 了 12/12 11:05
blunkx : A2000的話 溫度低 4k效能意外的好 但是連續讀寫不優 12/12 11:07
blunkx : 因為A2000 控制器只有開4個通道 12/12 11:08
xenium : 好喔 謝謝大大 12/12 21:58
licheer : 請問Micro P1呢? 12/15 15:55
xenium : 那個是QLC的喔 個人就不考慮了 12/17 17:31